• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

씨티 찍어주는 병원

꺄아라 2018-04-27 (금) 21:52 6년전 1016
코 고어텍스 보형물 제거했는데 전체 제거가 안되고 미간부분만 남은것 같은데 (99.9% 확신) 이것때문에 재수술 하려고 하거든요
그런데 막상 열고 들어갔는데 성형외과 선생님이 어? 보형물 없던데요? 이런소리 듣게될까 두려워서
수술전에 씨티로 증거를 남겨두고 싶은데요..
초진에 씨티 찍어주는 성형외과 아시는분?
아님 좋은 영상의학과라도 추천 부탁드려요~

댓글 5건
2018-04-27 (금) 22:33 6년전 신고 주소
이비인후과 가보시는게..?
Mary3044 2018-04-27 (금) 22:42 6년전 신고 주소
대학병원에서 씨티 찍어달라하면 찍어주고 그 영상 들고 성형외과 다니면서 상담하실수있는걸로 알아요!
Mising 2018-04-27 (금) 23:43 6년전 신고 주소
바움 ct찍어준다고 들었어요
2018-04-28 (토) 01:22 6년전 신고 주소
근데 제거하실때 미간부분 남은걸 의사가 몰랐나요? 만져보면 느낌날텐데 그걸 모를수가 있나요?ㅠㅠ 남아있는 고어텍스 크기가 엄청 작나요? 저는 실리콘 제거했는데 저도 잔여물 남아있을지 불안해서 저도 나중에 씨티 찍어보려 하거든요ㅠ
쁔ㅋ 2018-04-30 (월) 18:20 6년전 신고 주소
고어텍스는 조직이랑 들러붙어서 완벽제거 안되는걸로 아는데..완벽제거해준다는 병원이 있나요?
hi