• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 실리콘 제거 하신분들ㅠㅠ

아그린티 2018-04-26 (목) 16:34 6년전 1407
코 제거하고난후 코 느낌은어때요?? 옛날 코수술 하기전  아무것도 넣지않은 느낌인가요..? 그리고 부분마취로 제거하신분 계신가요? 염증약과 구축약은 처방해달라해야 하는건지ㅠㅠ ㅠㅠㅠ전 내일 수술하거든요....

1,554,603
2,034,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sse**** 2018-04-26 (목) 16:55 6년전 신고 주소
알아서 약 처방해주지 않을까요? 수술 어디서 하세요

아그린티 작성자 2018-04-26 (목) 17:21 6년전 신고 주소
[@sse****] 전 지방이라 유명한곳에서는 안하고 햇던병원에서해요 멀쩡한거뺀다고 수술 만류하시던분이라 알아서 처방해줄지 안해줄지 몰라서요ㅠㅠ
지콩콩 2018-04-26 (목) 17:08 6년전 신고 주소
뭐뭐 제거하세요? 저 부분마취로 제거했어요
저는 실리콘만 넣어서 넣을때도 부분마취하규 넣었었거든요

아그린티 작성자 2018-04-26 (목) 17:22 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 전 실리콘 귀연골인데 할때도 부분마취라 제거할때도 부분마취로 할거같아요 제거한직후 약같은거 먹으셧나요??

지콩콩 2018-04-26 (목) 19:32 6년전 신고 주소
[@아그린티] 구축약은 처방 안해줘요 ㅋㅋ 저도 의사쌤이 아깝다고 아직 빼지말라고 했긴 했었거든요
항생제는 처방 해줄거에요~

아그린티 작성자 2018-04-26 (목) 20:41 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 수술끝나면 코 느낌은 어때요???

지콩콩 2018-04-26 (목) 20:59 6년전 신고 주소
[@아그린티] 수술 당장 끝났을때는 콧대는 하나듀 안아픈데 코끝이 살짝 건드리기만해도 욱씬했어요 ㅠ
준병 2018-04-30 (월) 02:34 6년전 신고 주소
아~저도 제거생각중인데 걱정입니다 어디셔하셨는지 정보좀^^
hi
검색목록 목록 글쓰기