• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장이나 비중격지지대 제거하신 분들

graym**** 2018-04-26 (목) 23:18 6년전 1634
비중격연장이나 비중격지지대 제거나 상담다니신 분들
답변 부탁드려요
보통 제거하면 들릴수도 있다하는데
그 기준이 수술전 코인지 아니면 수술후 코인지요?
수술후보다 더 들리면 전 자살각이고
수술전코보다 더 들리면 버틸수 있을거 같은데
전 모태코는 좀 짧은 코였어요.
긴코나 처진 코는 들려도 보통 코로 보인다는데
저는 짧고 들린 코라서요.

수술했던 병원에서 하면 단순제거만 해주겠져
연골을 원래대로 해주려나요
제가 워낙 맘에 안들어서 몇번 따진게 있는데
그거 싫다고 한달됐는데 이제라도 제거해준다고 하는거 같은데
제 코 막 헤짚어놓을거 같아요.
제거하면 원래대로 간다고 장담하대요
시간은 4o-50분 걸린다고
보통 그 정도 걸리나요?
제거하고 연골도 원래대로 해준다는데...
그래서 제거하면 기존코로 간다고.
들린다는 말 한마디를 안하는데 겁나서요

1,637,952
2,371,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비중격격w 2018-04-27 (금) 11:37 6년전 신고 주소
수술코가 마음에 안들어서 재거하시는건가요?
그렇다면 굳이 했던 병원보다는 전문제거병원이 낫지않을까요.. 저도 제거 고민하고있는데 비중격 귀연골 실리콘했어서 단순제거 아닌것같아 제거전문병원 찾고있어요
했던병원 쓰레기 의사가 제거도 잘할 믿음이안가서

graym**** 작성자 2018-04-27 (금) 14:09 6년전 신고 주소
[@] 비용때문에요.
상담다녀보고확신이든다면제거하고싶어요
돈만날리는거같지만도저히이코로못살듯요
타코찌 2018-04-27 (금) 13:56 6년전 신고 주소
수술 전 코보다 더 들린다는 말 같아요

graym**** 작성자 2018-04-27 (금) 14:07 6년전 신고 주소
[@타코찌]
수술전하고 수술후과 거의 차이가 없으면
상관없겠죠?
그래서 내가 수술한 의사는 지금이라도
해준다그러는걸까요?

타코찌 2018-04-27 (금) 14:17 6년전 신고 주소
[@graym****] 네. 근데 제거 전문 병원에서 하시는거 추천드랴요,,

graym**** 작성자 2018-04-27 (금) 14:19 6년전 신고 주소
[@타코찌] 제거병원 월요일 두군데 가는데
한달 넘어서는 안해주겠져.흑

타코찌 2018-04-27 (금) 14:20 6년전 신고 주소
[@graym****] 한달차가ㅜ제일 딱딱할때라 최소 삼개월은 기다리셔야할거에용 ㅠㅠ

graym**** 작성자 2018-04-27 (금) 14:21 6년전 신고 주소
[@타코찌] 집에서도 마스크쓰고 있는데 어찌  기다릴까요?
hi