• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 구축일까요 단순 흉살일까여

dklwiwl 2018-04-26 (목) 22:21 6년전 995
코 옆에서 봣을때 짧고 들린 느낌은 확실히 있구요
코끝 비침땨문에 재수술했는데
매드포어가 있었더라구요..
그거 제거하고 실리랑 귀연골 재수술 1년반인데 아직도 코가 욱신거리고 땡기는 느낌이 나요
이게 흉살때문인지 구축때문인지
구축 초기증센가요?
코끝도 너무 뭉퉁하고.. 흉살주사 맞으면 괜찮을까오?

760,730
1,049,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sinds**** 2018-04-27 (금) 23:53 6년전 신고 주소
흉살 주사는 효과가 미비하다고 여기서 많이 그러더라구요 ㅠㅠ 일단 너무 걱정되시면 병원상담 다니시는게 정신적으로 좋아요!! 너무 걱정마세요.
유잉 2018-04-29 (일) 22:38 6년전 신고 주소
둘다같은말이에요 흉살땜에 올라가고땡겨지는게 구축이에요
hi