• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성예사 금지단어가 뭔가요?

생크림가득 2017-03-15 (수) 01:37 7년전 1527
후기글 올리려고 하는데.. 자꾸 금지단어가 포함되어있다고..
글이 안올라가네요.......
금지단어가 어디에 명시되어있나요??
아무리 공지사항을 봐도 없던데요....... 금지단어를 명시해주고.. 게시글을 쓰게 해주셔야지.
무작정 금지단어만 만들면.. 글쓰는데 어려움이 있죠..ㅠㅠ
혹시 금지단어 아시는분 있나요?

2,439,972
867,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여유로운삶 2017-03-15 (수) 06:12 7년전 신고 주소
Cㅂ 이런 단어 비슷하게 들어가면
안올라가더라구요ㅎㅎ
벙글벙글 2017-03-15 (수) 12:36 7년전 신고 주소
욕들어가는건 안되는거같아요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
생크림가득 작성자 2017-03-15 (수) 15:25 7년전 신고 주소
욕을 쓰지는않았는데ㅜㅜ 무슨단어때문인지 모르겠네요
하마는입이커 2017-03-15 (수) 19:29 7년전 신고 주소
흠 그게 뭘까요ㅜㅜ 성적인 단어나 욕설밖에 없을텐데ㅜㅜ
궁금증12345 2017-03-16 (목) 08:10 7년전 신고 주소
생크림님 후기 궁금한데 금지어가 도대체 뭘까요...흠
부름부름 2017-03-16 (목) 23:51 7년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ대체무슨단어일까 궁금해지네요
정회원 2018-02-09 (금) 23:52 6년전 신고 주소
저도 지금 금지단어때문에 못 쓰고있는데ㅠㅠ 등업하기 힘드네요. 심지어 밑에 댓글도 안보여서 뭣때문인지 알수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리3 2018-04-25 (수) 10:24 6년전 신고 주소
저도 후기 쓰려다가 걸린 금지단어가 하나하나 찾아보니 201/8년 이였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi