• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 기다리는중

1예2지 2018-04-21 (토) 23:31 6년전 1981
이제 두달 약간 덜되게 남았네요 ..
살면서 이렇게 스트레스 받아본적이 또 있을까
뭐 성형하지 말라는 뜻인거 같아요
개방 비개방도모르고 코 딱딱해지는것도 모르고 했을정도로
멍청했고 . 마술마냥 눈딱뜨면 딱 태어났을때부터 그런거 마냥 되있을거라 생각한 제가 문제죠
다들 본인얼굴 어느정도 만족하시면 그냥 사세요
조금만 더 -이게 진짜 문제인거같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 사실 아예 싹하지않는이상 해버ㅏㅛ자 본인이에요 그리고 제발 성형= 예뻐진다 라는 멍청한생각 버리셨음해요
시간이 빨리가길 !

724,732
1,565,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
걱정 2018-04-21 (토) 23:43 6년전 신고 주소
맞아요. 그리고 성형은 예민한 성격이 하면 안되는거 같아요.

1예2지 작성자 2018-04-21 (토) 23:52 6년전 신고 주소
[@] 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망해도 이얼굴보단 낫겠지 할때 하는게 성형

걱정 2018-04-22 (일) 00:13 6년전 신고 주소
[@1예2지] 워낙 성격이 걱정많고 예민한지라 해놓고나서 갑자기 회의감 올때도 있고 그러네요. 뭐 잘못된 느낌이면 그날 하루는 머리 싸매구요ㅠㅠ그냥 아무것도 안했을때 그때가 그리울때도 있네요. 얼굴로 먹고 사는 연예인할꺼 아니면 아예 안건드리는게 답.
반드시행복하자 2018-04-22 (일) 00:32 6년전 신고 주소
맞아요..격하게공감입니다..저도 괜히 건드려서 마음고생몸고생다하네요

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 11:49 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자]  어쩔수 없죠 이미지나간일!..
곤듀장 2018-04-22 (일) 06:44 6년전 신고 주소
진짜 공감되네요...진짜 제가 멍청했었죠 하ㅠ

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 11:49 6년전 신고 주소
[@곤듀장] 너무 자책하진 말기로해요ㅠㅠ
푱푱푱 2018-04-22 (일) 11:00 6년전 신고 주소
제거하면 코 들릴수도 있다고 해서 저도 고민중이에요ㅠㅜ

[@푱푱푱] 안들리게 해주는 병원을 가야죠!
궁금증12345 2018-04-22 (일) 12:14 6년전 신고 주소
병원은 결정 하셨어요?
저도 기다리느라 미치겠어요
8월 예정인데 검색을 그만해야지 하면서도... 검색할수록 더 불안해지고
얼릉 잘 끝내고 회복하고 싶어요

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 16:02 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]  전결정했어요!  이제기다리는일만 남았는데 사람마음이 계속 걱정만되고ㅜㅜ저도빨리끝내고싶은맘뿐이넹ㅛ
조상님 2018-04-22 (일) 13:03 6년전 신고 주소
저도 제거준비중이요. 원래 너무 빨리 제거하고 싶고 막 미칠것같아서 3개월때할까도 했지만 최대한 기간잡아서 안정되서 해야 수축도 덜오고 원래코로 돌아가기 쉬울듯해서 이왕한코 즐기다 1년쯤되면 빼려구요..ㅠ

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 16:03 6년전 신고 주소
[@조상님] 엥 6개월아니구요?

조상님 2018-04-22 (일) 16:20 6년전 신고 주소
[@1예2지] 6개월 이후인데 저는 그때 일이있어서..1년후에 뺄 수 있어요 ㅠ

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 16:32 6년전 신고 주소
[@조상님] 에휴 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ저는 이 힘듦이 과연끝나긴 할까 너무 두렵네요

조상님 2018-04-22 (일) 16:43 6년전 신고 주소
[@1예2지]  수술한지 얼마만에 제거하시는데요? 저는 비중격연장이라 무지 딱딱하고 실리콘도 불안하고 심적으로 힘드니 다 엉망이였어요. 요즘은 맘다잡고 있구요! 두달 금방 지나가요 힘내요 같이 ㅠ

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 16:47 6년전 신고 주소
[@조상님] 저는 오개월좀 넘어서 할거같아요!
원래모양으로 돌아갈지 너무 걱정이네요 100퍼는 말안되는거 아니까 기대는 안하는데 ㅠ그게 어느정도인지 제가 모르니...
퀸퀸 2018-04-22 (일) 13:57 6년전 신고 주소
저도 제거하려고요 코 딱딱해지는게 당연한걸줄 ㅜㅋㅋㅋㅋ 혹시 병원은 많이 알아보셨나요 ㅜㅠ

1예2지 작성자 2018-04-22 (일) 16:03 6년전 신고 주소
[@퀸퀸] 네네ㅠㅜ전ㄱㅕㄹ정했어요! 더병원들락거리기도싫네요

퀸퀸 2018-04-23 (월) 02:36 6년전 신고 주소
[@1예2지] 혹시 정보 좀 쪽지로 받을 수 있을까요? 발품팔기전에 리스트 만드는중이라 ㅠ
은사마 2018-04-23 (월) 11:31 6년전 신고 주소
저도 5월 4일 제거예정입니다 ㅠㅠ 화이팅해요 ㅠㅠ

조상님 2018-04-23 (월) 12:21 6년전 신고 주소
[@은사마] 몇개월만에 제거하세요? 뭐뭐 제거하시게요?ㅠ 저도 어서 제거하고 싶은데 아직 멀었네요 ㅜ

1예2지 작성자 2018-04-23 (월) 13:00 6년전 신고 주소
[@은사마] 잘되시길바래요! 하구 나면 찗게나마 후기 닷글로라두 달아쥬세료 ㅠㅠ

은사마 2018-04-26 (목) 13:06 6년전 신고 주소
[@은사마] 전 3년 조금 넘었구 콧ㅎ대실리콘 코끝 연골 제거하려구요 ㅠㅠ
어캐 2018-04-23 (월) 18:03 6년전 신고 주소
진짜 공감해요ㅠㅠ 저도 지금 제거 상담받으려구요 ㅠㅠ
1예2지 작성자 2018-04-23 (월) 18:46 6년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨오요
아그린티 2018-04-24 (화) 20:30 6년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데ㅠㅠ전당장 이번주에 뺄려규요ㅠㅠㅠ님은 왜 두달이나 기다리시는거세용ㅠㅠ?

1예2지 작성자 2018-04-24 (화) 21:16 6년전 신고 주소
[@아그린티] 조기제거 시기를 놓쳐서요!

아그린티 2018-04-24 (화) 21:20 6년전 신고 주소
[@1예2지] 아 두달지나면 육개월째 되시는거에요??

1예2지 작성자 2018-04-24 (화) 21:25 6년전 신고 주소
[@아그린티] 오개월요!근데 지금도 말랑한거깉아서 오개월때 하려구료 ㅠㅠ
Recentdays 2018-04-28 (토) 21:53 6년전 신고 주소
알아보고 결정하느라 정말수고많으셨어요, 어려운 결정이었응텐데 제거 꼭 잘되시길 바라요!
hi