• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

담주에 제거해요!

Ddaa 2018-04-21 (토) 19:30 6년전 592
수술후 18일차 여러 문제로 실리콘 연골 다 제거해요ㅠ ㅠ ㄱㅇㅅ 상담 갔다가 담주 화욜에 하기로 했습니다! 워낙 콧대없고 짧은 복코였어서ㅠㅠ 완전 원래 모양대로 잘 돌아오는지 불안하긴해요ㅠㅠ ㄱㅇㅅ에서 하신분들 계신가요?? 그리고 제거하신분들 다들 만족하시죠ㅠㅠ 이미지 변화도 너무 컸어서ㅠㅠ

1,462,201
2,209,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1예2지 2018-04-21 (토) 23:19 6년전 신고 주소
실리콘 귀연골로만하신거면 문제없이 돌아오실거에요 잘되시길

Ddaa 작성자 2018-04-21 (토) 23:52 6년전 신고 주소
[@1예2지] 혹시 제가 하셧나요?! 수술때 살짝 깠았다고해서 울퉁불퉁할까 걱정입니다ㅜ

궁금증12345 2018-04-22 (일) 07:28 6년전 신고 주소
[@Ddaa]
만약 콧대 살짝 갈아서 울퉁불퉁 하거나 각이 진 경우 ㄱㅇㅅ은 어떻게 해주나요?
혹시 상담때 여쭤보셨나요

Ddaa 작성자 2018-04-22 (일) 09:36 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 콧대가 워낙낮아서ㅠㅠ 별로 깎지도 않았을거라고 울퉁불퉁할꺼는 걱정할 필요 아뵤다고하셨오요ㅠㅠ

1예2지 2018-04-22 (일) 11:51 6년전 신고 주소
[@Ddaa] 저는 매부리깎고 코끝만해서 제거는 다다음달에하는데 만져보면 콧대을퉁붕퉁해요 근데 살 차올라요!

궁금증12345 2018-04-22 (일) 12:15 6년전 신고 주소
[@1예2지]
콧대 좀 갈았어도 살이 차 오르나요?
살이 차는데 시간이 얼마나 걸릴까요

1예2지 2018-04-22 (일) 17:14 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저는 거의바로 차올랐는데 저는 매부리여거 그런걸슈도ㅠㅠ
hi