• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

조기제거 2018-04-19 (목) 11:47 6년전 1059
kskdkskxjxuyshasiisjdjdusbsksihdjd
Jsisnxhsuhsusjdjusjsjjsisjdhdjjdidhdd
Hdjdjdbhxhdidjudjdidjudjdjndjxjdjudjsjsjdjd
Shhdjdjdhdjxjxuhsbshsygss
Jcy yycyhebdyctgsvgsydydbdbdygbxyxtvsjsu
Hjdhctygsbsuduhh

2,257,239
819,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄꺄 2018-04-19 (목) 15:28 6년전 신고 주소
마취비는 받지 않을까요? 많이 불편하면 하루라도 빨리 제거하세요 그래야 원래 모양을 돌아올 확률도 높대요ㅜㅜ
1예2지 2018-04-19 (목) 16:25 6년전 신고 주소
코 무너지고 뒤틀리지않아요 비중격만 잘 남아있다면ㅜㅠ들리는경우는 많지만 케바케+의사실력이에여 제거 직접해보신분들께 여쭤보거나 제거 병원 빌품팔아보세요 조기제거니까 원래대로 갈확률은 높을거에요!여기는 카더라 듣고오셔서 겁먹은 분들이 많으셔서 ㅠㅠ 필러 바로 못맞죠 칼댄콘데 .. 제거하시구 나셔도 일년은 후에 맞으셔야해여 안맞는게 젛구오
2018-04-19 (목) 19:25 6년전 신고 주소
안들리고 잘사시는 분 많아요. 너무 걱정 마시고 제거전문병원 상담도 받아보세요.
지멋대로 2018-04-20 (금) 05:47 6년전 신고 주소
저도 22일차인데 미간을 쓸데없이 올려 인상이 사나워 졌니요 제거하고 싶은데 코끝모양이 구축이 올까봐 겁도 나고 매일 거울볼때마다 정신병 걸릴거 같네요 정말 괜히해서 후회도 되고 ㅠ 하루하루 견디고 있습니다 붓기빠지면 지금보다 나을거 같아서 정말 참고 있네요 ㅠ
옌옌 2018-04-20 (금) 13:26 6년전 신고 주소
코끝이 왜 눌린다고 하셨어욤..?ㅜㅜ 저 조기제거 했는데 약간 눌린 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수축기라서 그래 보일 수 있다고 했는데... 튼 저도 조기제거 전에 잠도 자주 깨고 그랬는데 모양은 전이 더 예쁜 거 같지만 심적으론 많이 편해졌네요!ㅜㅜㅜ
제거 2018-04-20 (금) 14:49 6년전 신고 주소
10일차면 조기제거 하시기에 좋아요 오히려 한달째부터가 위험해요 그때부터 코 단단해져서... 의사들 제거하면 코 무너진다고 겁주는데 생각보다 우리코 잘 버텨요 하지만 심사숙고해봐야되는건 맞으니 정보 잘 찾아보시고 신중히 결정하세요
룰루 2018-05-22 (화) 12:16 5년전 신고 주소
혹시조기제거하셨어요?
hi