• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 코 모양이 변하신 분!!! 도와주세요ㅜ

옌옌 2018-04-19 (목) 01:20 6년전 1561
코 제거 후에 수축기 오면서 코 모양이 약간 ) 이런 모양으로 변하신 분 계세요..?????

코 모양이 예전에는 그래도 _\ 이런 식으로 뾰족했는데 약간 둥글게 떨어져서 안 예뻐요ㅜㅜ

수술하고 제거했던 거라 코 모양이 바뀔 수도 있겠다구 생각했는데 수축기가 와서 들린다 거나 비주가 말린 건 봤는데 코 모양이 ) 이래졌다는 글은 못 봐서요ㅜ

이거 코끝 눌린 걸까요?ㅜㅜ

댓글 6건
미연미우 2018-04-19 (목) 05:27 6년전 신고 주소
혹시어디서제거하셧는지정보좀..
궁금증12345 2018-04-19 (목) 09:04 6년전 신고 주소
코끝 연골이나 비중격 제거하셨다면 그래서 그런거 아닐까요
1예2지 2018-04-19 (목) 09:44 6년전 신고 주소
눌린더같은데욤 ? 어디서 하셨어요?
타코찌 2018-04-21 (토) 13:44 6년전 신고 주소
저도 지금 똑같이 그래요 ㅠㅠㅠ 그래거 코끝 필러를 맞아야하나 별생각이 다들어요 참고로 전 비중격연장 제거했어요

옌옌 작성자 2018-04-21 (토) 14:47 6년전 신고 주소
[@타코찌] 저두욤ㅜㅜ 혹시 제거하신지 얼마 되셨어요??ㅠㅠㅠ 근데 코수술한 코는 필러 안 좋다해가지구..ㅜㅜ
미연미우 2018-04-23 (월) 09:46 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ저도곧제거할껀데..하..ㅜㅜ
hi