• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거후,코끝딱딱,방울토마토,들린코끝...

kkacsuny 2018-04-18 (수) 20:25 6년전 4685
비중격+실리 (1/30) ㅇㄴㅋ (독특한-영어로 해보세요)
조기제거 (2/28) ㅍㄹㅁ

현재 제거후 6주차에요
코끝이 엄청 들려 완전 들창코에...
코끝은 방울 토마토처럼 완전 동그란 모양 (원래는 뾰족한코)
게다가 코끝이 완전 딱딱 (거의 돌수준)....

정말 미쳐버리기 직전입니다
조기제거 해보신분...
이거 정말 없어지나요???
모양도 모양인데...너무 딱딱해서 돌거 같아요
제발 도와주세요
경험좀 나눠주세요
감사합니다

2,018,222
1,540,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
1예2지 2018-04-18 (수) 20:36 6년전 신고 주소
헉 님 아직 안내려오셨나보네요 ㅠㅠㅠ

kkacsuny 작성자 2018-04-18 (수) 21:09 6년전 신고 주소
[@1예2지]
내려올지가 의문이에요

1예2지 2018-04-18 (수) 21:56 6년전 신고 주소
음 저는 잘모르지만 ! 제거할때는 들릴가능성을제일 주의해서 본대요 코끝은 높일때 콧날개연골을 묶어서 올려주기때문에 단순제거만항경우 콧날개연골이제자리에 안가거나 ,수술영향때문애 변한 위치로 가려고 한다던가 해서 코가 들릴수도있다 하더라고요 ㅠㅠ 제거하자마자 들렸으면 들린거라는데 이런경우는 다시개방해야되지않을까요?기다려도 안내려갈거같아요 ㅠㅠ
기요오 2018-04-18 (수) 21:15 6년전 신고 주소
제거하고 한달전에는안들렀다가 한달후 급 들리신건가요..?ㅠㅠㅠㅠ
suhy 2018-04-19 (목) 09:33 6년전 신고 주소
저랑같은병원하셨네요
조기제거라서더그러실거같아요
저는5개월만에 3.2에제거했는데
4~6주차 때 저도 딱딱하고들렸었어요(들창코까지는아니지만요ㅜ)
지금딱7주차인데 며칠만에 많이풀리고 내려왔어요
님은조기제거니깐 좀만더찬찬히기댜려보세요ㅠㅠ

김수민 2018-04-19 (목) 14:04 6년전 신고 주소
[@suhy] 와 저도같은병원..
제거했는데 다시재수술알아보고있어요 하^^

suhy 2018-04-19 (목) 14:34 6년전 신고 주소
[@김수민]  헉 왜요?? ㅠㅠ

dah**** 2018-10-26 (금) 20:01 5년전 신고 주소
[@suhy] 유니크에서 코하신거에요?
suhy 2018-04-19 (목) 09:35 6년전 신고 주소
저는샤워할때 따뜻한물로 온찜질 아침마다했어여ㅋ
코 내려주는느낌으로 10번정도반복이요
물론딱딱해서전혀내려가지않지만 그래도코끝위콧등을 아래방향으로 약하게 당겨보세요
2018-04-21 (토) 04:32 6년전 신고 주소
저도 한달됐는데 같은곳이고 같은상태에여ㅠㅠ 걱정돼서 사이트 들어왔는데 더 걱정이네여.....
타코찌 2018-04-21 (토) 13:47 6년전 신고 주소
수축기때 딱딱해지고 들리는건 되돌아간다고 들었어요 너무 걱정하시지 않아도 될거같아요 ㅜㅜㅜ
phe**** 2018-04-26 (목) 03:56 6년전 신고 주소
혹시 원장님께서 제거해도 절대 안들릴거라고 하셨나요?

kkacsuny 작성자 2018-04-28 (토) 11:21 6년전 신고 주소
[@phe****] 네 ...안들릴꺼라고...
근대 들림..

phe**** 2018-04-30 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@kkacsuny] 헉 저한테도 그런말 하셨는데..
수술후 몇일부터 들리셨어요..?

매덩2 2018-05-02 (수) 12:26 5년전 신고 주소
[@kkacsuny] 저도요.. 90%돌아오고 안들릴거라거 햇는데 들림 ㅠㅠㅠㅠ 님 지금 상태 어때요?들린거 내려왓나여? 전 이직 6일밖에 안되긴 햇지만 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 들리고 퍼져서 고릴라 같아요...

아그린티 2018-05-02 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@매덩2] 제거후 바로 들리신거에요??
코수수울 2018-04-30 (월) 19:35 5년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요ㅠ염증나서 실리콘제거했는데ㅡ돼지코처럼 코는들리고ㅜ코끛은 완전 딱딱해요
뭉툭하고ㅠㅠㅠㅠ 의사는 한두달잇음 흉살풀려서 내려온다는데 내려와도 돼지코일꺼같아요

아그린티 2018-05-02 (수) 01:10 5년전 신고 주소
[@코수수울] 제거후 몇일부터 들리셨어요ㅠㅠ?

1예2지 2018-05-02 (수) 14:35 5년전 신고 주소
[@아그린티] 제거 직후 안들렸음 안들려요 ㅎㅎ 넘걱절하시는거같아 알려드려요

아그린티 2018-05-02 (수) 15:06 5년전 신고 주소
[@1예2지] 감사해용! 수축기때는 무조건 들리긴하죠??

1예2지 2018-05-02 (수) 15:26 5년전 신고 주소
[@아그린티] 개인차가있는데 미세하게 들리는정도래요:) 온지도 모르고 지나가시는 분등도 많구오
코수술망함 2018-07-11 (수) 21:56 5년전 신고 주소
저도완전지금 비주없고 돼지코됫습니다 .. ㅠㅠ
hh01 2018-08-08 (수) 14:30 5년전 신고 주소
지금도 들린상태인가요?ㅠㅠ
고래야 2019-01-10 (목) 00:29 5년전 신고 주소
지금은 다들 어떠신가요?ㅜ
저는 너무딱딱해요ㅠ
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-24 (일) 01:02 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ
짱나염 2019-03-04 (월) 16:50 5년전 신고 주소
저랑같은병원 같은상태시네요 지금현재상태궁금하네요ㅠㅠ
나나낭나 2020-02-21 (금) 16:16 4년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
hi