• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대 크기가 이렇게 작은건가요?

순덕 2018-04-16 (월) 18:39 6년전 1625
http://naver.me/Fs2mKnMA
비중격연장 말고 지지대만 했을때 이렇게 폭이 얇게 들어가나요?
귀연골로 지지대 하신분들 엄청 말랑거리지 않으세요?
3mm나 될지모르겠는 얇은게 만져지는데
이게 날개연골 다리인지 지지대를 넣어서 만져지는건지 ㅠㅠ
치킨연골마냥 힘이없어요..
지지대빼면 안된다는말이있던데 이렇게 힘없는 귀연골 지지대에는 해당이 안되는걸까요?
이물감이 전혀없어서 지지대가 들어있는건지 아닌지도 모를정도예요 ㅠㅠ 귀연골 지지대하신분 계신가요?

242,166
1,877,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코자리잘잡 2018-04-16 (월) 22:23 6년전 신고 주소
저 귀연골 지지대였는데 엄청 딱딱했어용 물론 지지대 자체에 이물감이 느껴지진 않았지만 만지면 딱딱했습니다.

순덕 작성자 2018-04-16 (월) 23:00 6년전 신고 주소
[@] 답변 감사해요 ㅠㅠ 혹시 비중격연장없이 귀연골로 지지대만 하신건가요? 도톰하게 들어있었나요??
hi