• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코실리콘 제거 수술 문의 지나치지마시고 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

재협쓰 2018-04-15 (일) 18:22 6년전 861
콧대랑 콧등에 염증이생겨 엄청 심해졌다가 약먹고 주사맞으니까 나아졌는데요 내일 제거수술 날 인데 어제보다 염증이 좋아졌는데 그래도 융비술로 한쪽 살짝 절개해서 빼고 세척하고 다중에 상태봐서 다시넣는게 좋을까요??

2,257,239
2,227,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긍정2 2018-04-15 (일) 22:01 6년전 신고 주소
염증생기면 일단 빼고 경과지켜본후 의사와 상의하세요
그리고 염증생긴 병원에서 하지마시고요
gnsltbvj 2018-04-16 (월) 09:29 6년전 신고 주소
우째 다시 넣을 생각을..여기 글 잘 읽어보시라요
맘편히 2018-04-16 (월) 17:23 6년전 신고 주소
제거에한표 맘편히사는게좋아요
jhbon 2018-04-17 (화) 00:46 6년전 신고 주소
한번 염증 나신거는 제거 추천드려요... 저도 초반에 염증 생겨서 주사맞오 약먹고 괜찮아졌었는데 만성염증으로 돌아서서 결국은 10년만에 뺄 예정이에요.. 이제 실리콘은 지긋지긋해요..
아그린티 2018-04-24 (화) 20:48 6년전 신고 주소
그냥 빼기만하세요...또 염증 안오라는법 없어요ㅠㅠ전제거 생각중입니당...
hi