• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전제거 하신분들 회복기간..

은사마 2018-04-15 (일) 19:58 6년전 945
완전제거 하신분들 ㅜㅜ
혹시 회복기간은 얼마나 걸리나요??
회사를 다니고 있는데....
수술하고 부목같은거 하나요?
금요일 오후에 해서 토일 쉬고 회사가도 될정도 되나요?
부목 이런건 상관없구요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
저는 코가 빨개져서 그냥 완전제거 하고
맘편하게 살고싶어요 ㅜㅜ

1,602,040
1,387,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jhbon 2018-04-17 (화) 00:45 6년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요! 저는 일주일은 잡아야되는 줄 알았는데.. 전 수술한지 오래 됏고.. 실리콘만 제거하고 코 연골 재배치할거긴해요..
소원이루어지게 2018-04-19 (목) 00:00 6년전 신고 주소
일주일은 잡으셔야 되요
지멋대로 2018-04-20 (금) 06:17 6년전 신고 주소
돈들이고 몸고생하고 시간낭비하고 생각하면 미칠거 같네요 그래도 제거하고 싶어요 저도유이렇게 스트레스 받는것 보단 나을듯 해보지 않아 도움되는 말씀은 못드리겠지만 부디 제거 잘하시고 빠른쾌유 되길 바랄께요~
hi