• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요 ㅠㅠ 염증으로인한 실리콘제거

재협쓰 2018-04-15 (일) 18:51 6년전 781
코끝이랑 콧대에 염증이생겨서 이번애 재거 하는대요 제거하면 코끝에 들린다는데 코끝이 앞으로 나오게 하는게 연골 재배치 인가요?? 염증이 어느정도 잡혀가고 있긴한데  실리콘제거 세척 하면서 코끝 만들 수 있나요?? 지나치시지 마시고 답변좀 부탁드릴게요 내일 제거해요 ㅠㅠ

2,227,936
1,668,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짜앙 2018-04-15 (일) 19:14 6년전 신고 주소
아마 염증있으시면 실리콘만 제거하셔야할지도 몰라요. 원장님이 직접보시고 판단하시겠지만 염증이 심하지않으면 코끝연골 손보실수도 있을거에요. 염증이 진행중이고 코끝을 건드림으로써 염증이 퍼질우려가 있을때는 실리만 제거하실텐데 이경우 들릴확률도 있지만 염증이 있다고 무조건 들리는건아니에요. 고로 수술방법등은 수술하시는 원장님께 전적으로 달려있는것같아요
킨쪼쪼 2018-04-16 (월) 08:35 6년전 신고 주소
저도 염증으로 실리만 제거한지 두달되가요~ 코끝 귀연골은 깨끗하다고 실리만 제거했는데  들리고그런거 없어요~멀쩡해요

제발 2018-06-02 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@킨쪼쪼] 개방으로 하셨나여?

킨쪼쪼 2018-06-04 (월) 00:10 5년전 신고 주소
[@] 네~ 개방이에요
hi