• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

언제할까요

1예2지 2018-04-14 (토) 12:16 6년전 917
지금은3개월 찬데 스트레스가 어마어마 해서..
하루라도 빨리 하고싶은 맘뿐이거든요 ㅠㅠ 근데 제가 학생이라 학교를 일주일 정두 빠져야 되는데ㅠㅜ
5월 중순쯤인 4개월 약간넘어서할까요
종강하고 6월 중순인 5개월 차에할까요 ..
누가봐도 6월 중순이 낫다하시게찌만 스트레스가 심해서여ㅠㅠ

1,725,916
2,644,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘닉1100 2018-04-14 (토) 23:35 6년전 신고 주소
일주일 더 잡아야해요 최소 2주 잡으셔야해요

1예2지 작성자 2018-04-15 (일) 00:46 6년전 신고 주소
[@쏘닉1100] 감사해요 ㅠㅠ그럼 종강하고 해야게ㅛ네요..
rudr**** 2018-04-15 (일) 02:11 6년전 신고 주소
어떤 스트레스가 있으신거에요??
jhbon 2018-04-17 (화) 00:47 6년전 신고 주소
신경쓰이시면 하루라도 빨리 하시는게 낫지 않을까요.. 학생이셔서 부러워요.. 전 회사를 그만둬야해서ㅠㅠ
hi