• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

글보면 다 메드포어가 자기도 모르게

딩햄 2018-04-11 (수) 14:24 6년전 1206
요즘따라 이런글이 많이보이더라구요
실리콘 비중격 이렇게 말해놓고 나중에 보면
말도안해놓고 매드포어가 들어가있고 나중에 딴말하고
자기 코 안에 정확히 내눈으로 뭐가 들어가있는지
확인할려면 어디로 가야하나요?

댓글 9건
미니링 2018-04-11 (수) 15:21 6년전 신고 주소
이비인후과 가면 알 수 있다 했어요
디마닝 2018-04-11 (수) 17:39 6년전 신고 주소
진짜 문젭니다.. 상담할때 얘기안하고 나중에 알면 정말 황당할듯
유전 2018-04-12 (목) 14:21 6년전 신고 주소
제가 그랬어요 ...전 제거하고 알았어요
메쉬 인가 하시는걸 넣어놨더라구요
진짜 어이없었는데..따지지도 못하고
참 비양심적인 의사가 많은것같아요ㅠㅠ

딩햄 작성자 2018-04-12 (목) 15:02 6년전 신고 주소
제거하신건 부작용 때문에 하신건가욥..?ㅠㅠ

유전 2018-04-12 (목) 15:03 6년전 신고 주소
[@딩햄] 아니요...인상 변화대문이요
저한텐 그게너무 스트레스가 심해서
결국 제거했습니다ㅜㅜ

딩햄 작성자 2018-04-12 (목) 15:07 6년전 신고 주소
[@유전] 아하 ... 근데 궁금한게있는데 왜 못따지는건가요..?
항상 적반하장으로 나오신다는 얘기를 많이 들어서
그래서 다른분들은 그 진료차트(?)를 뽑으라고 하더군요....

유전 2018-04-12 (목) 15:31 6년전 신고 주소
[@딩햄] 전 염증도 없었고 제 주관적인 부분으로는 절대 제거도 할수없다 수술은 잘됫다 강하게 나와서 제성격상 따지지도 못했고 맞는말 같아서 그냥 나왓습니다ㅠㅠ그리고 제거후에 동의없이 넣은걸 알았고 진료차트 전에 달라했었을때 지금실장님이 바빠서 안되신다고 뽑아주지도 않았어요..
이제와서 그거따진다고 거기서 뭐라도 해줄거라는 생각 1퍼도 안들고 안좋은소리 들을까
그병원이랑은 말도 안섞는거에요...ㅠㅠ
나랑2 2018-04-17 (화) 16:48 6년전 신고 주소
근데 원래 수술전 동의서에 재료랑 다 설명해줘야 한다고 들었는데. 수술전에 동의서에 적어달라고 해야할것 같아요
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-03 (목) 21:26 6년전 신고 주소
메드포어 제거 어렵진 않으셨어요???
수술 하고 몇 년 차에 제거 하신 거에요?
제 코에 메드포어가 들어있는데 구축오고 휘어져서 빨리 제거하려고 하는데 너무 걱정되네요 하..
hi