• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거

고어텍스제거 2018-04-04 (수) 22:28 6년전 2037
3년 전 비중격 만곡증 수술을 하면서 코성형도 같이 했었습니다. 지금껏 가끔 코 끝이 빨개지는 것 외에는 염증 증상이라던가 아무 문제 없이 지내왔었는데요. 비중격연장을 해서 인지 코끝이 고정되어 웃으면 화살코가 되는듯 일상생활에 불편함을 느끼고, 콧대도 고어텍스 5미리를 넣어서 그런지 티가 좀 나는 것 같아 제거를 하려고 합니다. 알아 보던 중 비중격연장은 제거를 하게 되면 코가 들창코가 된다고 하던데... 저는 이전 모태코도 화살코 이거든요.. 혹시나 제거를 하신 분들 계시면 후기 알려주시면 정말 감사하겠습니다... ㅠㅠ

654,684
2,149,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
micia**** 2018-04-05 (목) 16:46 6년전 신고 주소
비중격연장한 것만 제거하시려는 거예용?

고어텍스제 작성자 2018-04-06 (금) 01:58 6년전 신고 주소
[@micia****]  고어텍스 비중격연장한거 해서 전체제거요 ㅠㅠ
huma**** 2018-04-06 (금) 10:31 6년전 신고 주소
저도 비중격연장한거 제거하려고 하는데. 코끝 제거가 진짜 어려운것 같아요. 구축만 안오면 좋을텐데..
태봉봉잉 2018-04-06 (금) 22:23 6년전 신고 주소
전체 제거한다고 들창코 되는거 아니라는데요..
원래자리로 연골 풀어주고 하면 100퍼센트는 아니지만 모태코 가까이 되고
수축기때 잠깐 들릴수는 있지만
염증없었으면 구축안와요

고어텍스제 작성자 2018-04-07 (토) 17:04 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉]  혹시 비중격 연장 제거 하신건가요?? 아님 주위에 제거 하신 분이 계신가요??

태봉봉잉 2018-04-07 (토) 20:09 6년전 신고 주소
[@] 다음주에 제거 할 예정이고 여러곳 상담다녔어요
제거하신분들이랑 카톡도 했었구요~~
제거병원 잘 선택하셔서 하시면 문제 없으실거에요
넘 걱정하지 마세요^^

사람답게 2018-04-08 (일) 00:26 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 혹시 어디병원이신지 가격공유 부탁드려도될까요?저도 알려드릴께요

chu~ 2018-04-08 (일) 23:09 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉]
제거 어느 병원에서 하실 예정이세요?
쪽지로 정보  좀 부탁드려도 되나요?

gnsltbvj 2018-04-13 (금) 19:41 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉]  제거하신분들 카톡은 어디서 하나요 쪽지좀요 ㅠㅠ

코제거할거 2018-04-17 (화) 18:56 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 병원 정보 부탁드려도 될까요??

hh01 2018-08-01 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 혹시 현재 제거하셨나요? 병원정보 알려주실수맀나요?
고어텍스제 작성자 2018-04-08 (일) 01:20 6년전 신고 주소
태봉님 제거 하시고 후기 부탁드립니다 ㅠㅠ
미연미우 2018-04-10 (화) 05:09 6년전 신고 주소
어느병원서 하실예정이신가요?후기공유부탁해요ㅜㅜ
hi