• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3주차 코제거

유전 2018-04-02 (월) 18:54 6년전 1044
제거하려구요..제얼굴이랑 너무 틀려졌구요
붓기문제가 아닌것같습니다..
너무 힘들어요
조기제건은 사주차 되기전에 하면 좋다고 하던데
2주차때 분명 수술한 병원에 제거해다가고 부탁드렷는데
이주는 너무 빠르다고 절대 안된다고 돌려 보냇거든요,,
내일모레 상담 다닐려고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ휴

2,206,201
538,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옌옌 2018-04-03 (화) 00:32 6년전 신고 주소
제거 하실려고 마음 먹으신 거면 코끝연골이 유착되기 전에 조기제거하시는 게 좋아욤! 한번 더 코를 연다는 점은 빼구요...ㅠㅠ

유전 작성자 2018-04-04 (수) 08:45 6년전 신고 주소
[@옌옌] 그러니깐요 ..조기제거는 빠르면 빠를수록
좋다는데 2주차때 그렇게 빼달라고 햇는데..
안된다고 해서 다른곳에서 한달되기전 알아보고 잇는중이에오ㅠㅠ
러블리조이 2018-04-03 (화) 01:22 6년전 신고 주소
걱정이시겠어요 그래도 맘에안드시면
최대한빨리 제거하는게 좋다고 들었어요.

유전 작성자 2018-04-04 (수) 08:46 6년전 신고 주소
[@러블리조이] 너무 만에안들어요 ..하루하루가 지옥입니다ㅠㅠ
보라 2018-04-03 (화) 11:54 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 모양이 달라질수 있다고 는 하던데요

유전 작성자 2018-04-04 (수) 08:46 6년전 신고 주소
[@보라] 여기서 얄쌍해지기는 하겟지만 ....
너무 그전이미지와는 180도 갈라서 제가 이러는거같아요
보라 2018-04-04 (수) 16:30 6년전 신고 주소
최대한 빨리 빼시는게 좋다고는 하는데 그러다가 후회되서 다시하면 금액이  후덜덜~~

유전 작성자 2018-04-06 (금) 13:37 6년전 신고 주소
[@보라] 저 어제 빼구왔어요!
얼굴변화가 커서 ..빼고나니 후련해요ㅠㅠㅠ

보라 2018-04-11 (수) 12:55 6년전 신고 주소
[@유전] 변화가 커서 후련하다고 하니 다행이예요 ~얼른예전 모습 찾으시길~~
hi