• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코 실리콘 비중격제거 하신분계실까요?ㅜㅜ

미연미우 2018-04-10 (화) 04:40 6년전 1013
코성형한지 2개월 넘어서고잇는데 너무뭉툭하고 높이는 수술전이랑비슷한데 비주는더길어보이고 실리콘 높이도 미간쪽부터높게잡아서 마귀코같아요ㅜㅜ
제거하신분 같이 대화부탁해요ㅜㅜ댓글절실합니다..
비중격제거하면 코내려앉는다고해서 걱정이에요ㅜㅜ

2,866,271
2,187,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
1예2지 2018-04-10 (화) 09:23 6년전 신고 주소
안내려앉아요

미연미우 작성자 2018-04-10 (화) 17:10 6년전 신고 주소
[@1예2지] 그런가요?하..코끝은 원래코끝만큼 돌아오나요?높이라던가..모양이요..

1예2지 2018-04-10 (화) 17:19 6년전 신고 주소
[@미연미우] 실리콘 비중격만하셨음 거의 돌아올고레요

미연미우 작성자 2018-04-10 (화) 17:19 6년전 신고 주소
[@1예2지] 넵  답변감사합니다ㅜㅜ
옌옌 2018-04-10 (화) 13:52 6년전 신고 주소
비중격이 버틸 수 있을만큼의 양을 남겨두고 채취해서 한다고 들었어요ㅠㅠ 그럼 내려앉지 않는다 하셨어요!

미연미우 작성자 2018-04-10 (화) 17:10 6년전 신고 주소
[@옌옌] 그런가요?하..코끝은 원래코끝만큼 돌아오나요?높이라던가..모양이요..

옌옌 2018-04-10 (화) 18:47 6년전 신고 주소
[@미연미우]
저는 연골묶기를 하고 나와서..잘 모르겠어요..ㅠㅠ
근데 저 아는 사람들은 예전이랑 지금이랑 못 알아봐요!
커피믹스 2018-04-10 (화) 22:04 6년전 신고 주소
저 둘다제거했고 연골묶기도 했었는데 전체적 모양은 예전이랑 70퍼? 비슷하구 더 뭉뚝하고 뚱뚱해져여 흉살생겨서. 수술전 모습이랑 똑같을거라 기대하면 안돼요. 그리구 묶었다 풀어서그런지 약간 자국생겼어요 찝힌자국?아주살짝이요

미연미우 작성자 2018-04-11 (수) 18:18 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 코성형한번하신건가요?하시고 몇개월후에 제거하신건가요?

미연미우 작성자 2018-04-11 (수) 18:19 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 제거하신지는 얼마나되셧나요?

미연미우 작성자 2018-04-11 (수) 19:37 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 혹시 어디서제거하셧나요?ㅜㅜ
hi