• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원

yywwuus 2018-04-09 (월) 02:24 6년전 1083
코 제거 병원 알아보고있는데 ㅍㄹㅁ 가격올랐다는 글보고 ㅠ
ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 다 좋은곳인데 제가 지금 돈이 ㅠ
혹시 티 엔 ? 네버에 코제거 치니까 연관으로떠서 봤는데 요기도 괜찮나요 아직 비용은 몰라요 ㅠ

2,163,124
1,977,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wonderworl… 2018-04-09 (월) 07:21 6년전 신고 주소
말씀하신 세곳 많이 비싼가요 ???... 공유 부탁드려도될까요

yywwuus 작성자 2018-04-09 (월) 07:28 6년전 신고 주소
[@wonderworld]  저도 몰라요 잘 ㅠ
후룹 2018-04-09 (월) 15:10 6년전 신고 주소
그래도 상담은 다 가보세용. 많이 가봐야 병원 보는 안목도 생기고 자기한테 맞는 수술법이 뭔지 알죠
yywwuus 작성자 2018-04-09 (월) 21:16 6년전 신고 주소
5월 초 군대가는데 제거하고가도될까요
미연미우 2018-04-10 (화) 04:53 6년전 신고 주소
저도정보공유해요ㅜㅜ
chu~ 2018-04-15 (일) 18:27 6년전 신고 주소
5월초에 군입대이시면 지금 하시는건 무리이지 않을까요?

yywwuus 작성자 2018-04-16 (월) 10:43 6년전 신고 주소
[@chu~]  그렇죠 ㅠ 수요일 상담 다 잡아놨는데 흠 네이버 지식인에서는 보형물넣는거아니라서 상관없다는데 ㅠ 다 물어봐야겠어요
hi