• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2주됬는데요..

dkdpacns**… 2018-04-08 (일) 01:02 6년전 1160
부목 풀고 왠 모기같은 돼지코가,..
ㅠ 직반을 원했는데 아바타에 코끝은 완전
높여놔서 가운데 콧대는 확 들어가보이고
완전 반버섯 인데 신밧드 신발? 마귀할멈 코같아요
거기다 들려서 고개살짝만 들어도
아기돼지  느낌이구요  밑에서 콧구멍 찍으면
삼각형 돼지코랑 똑같습니다,.....
잘한다고 해서 거기까지 간건데
 .....큰코지만 나름 어릴때 코수술햇냐고  코높고
멋있다고 남자들 진짜 멋진 코라고
저의 둥근 귀여운 이미지 에 어울렸는데
지금완전 이질감느껴지고 들려보이고 너무 짧아보입니다 ..,. 왼쪽 미간은 딱딱하니 부풀어있구 오른쪽은 전혀 그런거없이 아프지도않은데 왼쪽 만아프구
콧구멍 속안도 너무아파요 비중격만곡이 있다고 알고는 있었지만 이거는 쓰려요 왼쪽만
 ...언니가 코 이쁘다고 코는건드리지말라구
본인도 코는안한다구 (거의왠만한거 다해본 언니)
위험성등등  시
아 이미지가 완전 못되보이구 이상해요
너무너무너무
안어울립니다
울고싶네요. ., ,  했던병원에 제거비용 알아봤더니
붓기얘기에 한지얼마나 됬는데 그러냐는식이고
붓기가빠져봣자 코모양이 확 바뀌는건 아니라고
네이버답변 코지식인 의사분이ㅠ그러셔서

하...코끝을 무슨 심각하게올려났어요.,콧대선맞춰서
해야지  콧구멍다보이게. ,.코끝도 둥근코로해줘야지 완전 뾰족해요
하루하루 한숨쉬구 거울만 보면 ... 종일 폰으로ㅈ정보찾구  .. ..우울하네요
조직이랑 유착되기전 제거해야된다는  글봐서ㅠ
2.3주안에 ㅠ 안해줄거같은데 ㅠ6개월을
어찌 이러구 사나요, ....
 코하나로  이미지완전 달라져서 너무
우울하네요
성괴같아지고. .,다빼버리고싶네요
절골 까지해놔서ㅜ실리콘 귀연골 빼도
이미지 비슷하게나올런지? ㅠ얼굴이동그래서
얇게치지말랬는데 ㅜ진짜옆모습 최악이네요
마녀코 서인영코?ㅜ삐죽뾰족ㅠ흑흑

2,179,819
1,972,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Youngpower 2018-04-08 (일) 08:08 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

dkdpacns**… 작성자 2018-04-09 (월) 03:46 6년전 신고 주소
[@Youngpower] 병원명은 죄송해요ㅠ
전화올거같아서
케이트 2018-04-08 (일) 14:51 6년전 신고 주소
저도 2주됐는데요 저도 아직 코끝 들려있어요 붓기때매 그런거 같은데 조금만 더 기다려보시면 어때요? 저 저번주보다 코 엄청 내려왔거든요 내려오는게 점점 보여요! 아 그리고 인중이 지금은 긴데 점점 짧아져서 코끝도 나아지는게 보여요

dkdpacns**… 작성자 2018-04-09 (월) 03:44 6년전 신고 주소
[@케이트] 얼마나내려올까요?지금 코끝이 아주 흉이 안속에 상처투성인지  살짝만 손스쳐도 아프긴해요ㅠㅠ
단단하니ㅠㅠ
타코찌 2018-04-08 (일) 19:55 6년전 신고 주소
정 아니다 싶으시면 조기제거도 생각해보세요 전 조기제거할걸 무척 후회중으에요

dkdpacns**… 작성자 2018-04-09 (월) 03:43 6년전 신고 주소
[@타코찌] 왜요?ㅠ제거비용 문의했다가
붓기라구 2달있다가 맘에들어하시면 어쩔거냐구
그런분도 있다구ㅠ돈은돈대루 고생은 고생대로하구
그런소리하믄서  ㅠ유착되면 더나중에 제거힘든거
아니냐니까 원장실력좋아서 그런건 걱정말라고 이러더군요 지금당장 붓기도안빠진상태로 돈내고 제거하고싶냐고
하더군요ㅜ에효
님은조기 제거 후회이유가 머세요
우우우 2018-04-08 (일) 23:17 6년전 신고 주소
여기 게시물 찾아보니 조기제거 전문병원이 몇군데 있나봐요 ㅠ 상담이라두 받아봐요

dkdpacns**… 작성자 2018-04-09 (월) 03:48 6년전 신고 주소
[@] 잘몰라서 아직ㅠ비용이대충대략 얼마일까요?
본인이 한 수술아닌데도  잘 그것만 제거하고
나머지 안건드리구 봉합해줄까요?ㅠ하도
자기코 아니라고 말한거랑 다르게 사기치고 이상한거 너놓는 불량양심 의사들이 많아서ㅠㅜ
PPwnn 2018-04-09 (월) 13:44 6년전 신고 주소
늦어지기전에 조기제거 추천해드려요
코 들린거 붓기다 빠지면 내려온다고 하던데
그건 애초에 그렇게 올라간 코가 아니니까 붓기빠지면서 내려오니까 이쁜거라고 생각해요
딱봐도 너무 올라갔다 싶으면 붓기빠져도 안이뻐요
내려오긴하죠 근데 조금밖에 안내려와요
솔직히 붓기 많은거 감수하고 대충 잘됐는지 아닌지
자기가 제일 잘 알꺼에요 의사들은 무조건 기다리라고 합니다
제거전문병원으로 상담여러군데 돌아다니면서 받아보시길 추천합니다
조급해지면 병원고를때도 귀가 얇아질수있는데
침착하게 공부해가면서 결정하시길바래요..
hi