• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

화살코교정

Jiji75 2018-04-08 (일) 14:25 6년전 1044
이번에 실리제거하면서 화살코교정이랑 연골묶기 했는데요... 아직 상태는 모르지만 또 코를 했다는 죄책감에 잠도 못자고 있습니다...
코끝연골묶었던걸 풀면 예전긴코로 돌아오나요..? 제발 답변 부탁드립니다...

2,508,178
2,486,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소백 2018-04-08 (일) 23:27 6년전 신고 주소
혹시 연골묶기 푸는건 무슨 사유로 하시는 건가요? 찝힌 코 되셨는지..? 화살코 교정은 보통 비중격 써서 하는 걸로 알고 있어요. 연골묶기는 코끝 얄상하게 모으는거나.. 좌우 조절하는거지 화살코랑은 크게 연관 없는 걸로 알고 있는데.. 제가 화살코 심했는데 연골묶기는 안했거든요. 비중격만 ㅈㄴ게 써서 짜증나네요ㅠㅠㅠ 연골묶기 해달라했는데 안했대요ㅠㅠㅠ
이동환 2018-04-09 (월) 03:59 6년전 신고 주소
hi