• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

초기에 대형병원에서 했는데

내가싫다 2018-04-07 (토) 17:40 6년전 837
초기 코수술 대형병원에서 실리 비중격 귀연골 했습니다  제거하려고하는데  기존대형병원에서 제거하는게 괜찮은 선택인지 모르겠습니다 처음 코모양 별로 맘에안들지만  기존병원에서 하는게 제 코상태도 알고  가격도 다른곳에서 하는것보다 나으니까      병원선택도 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 6건
YR 2018-04-07 (토) 19:24 6년전 신고 주소
그래도 제거전문병원에서 하는게 좋지않을까요??
힘들어요넘넘 2018-04-07 (토) 21:16 6년전 신고 주소
솔직히 실리콘 귀연골만 썼으면 아무병원이나 갠찮은 거 같은데 비중격이 문젠거같아요

유동골뱅이 2018-04-07 (토) 23:57 6년전 신고 주소
[@힘들어요넘넘] 비중격을 코끝에다가만 했는데도 문제가 될까요?! 제가 제거하고싶은데 궁금해서 물어봅니다!
dkdpacns**… 2018-04-08 (일) 00:41 6년전 신고 주소
그러게요....타병원 가서 저도 제거하고싶은데
햇던 원장이 잘 알거 같고,.방법도 다르니
ㅠ괜히 비중격지지대 건들까봐ㅜ
했던데는  붓기타령해서6개월기다려야되구ㅠ
이동환 2018-04-09 (월) 04:00 6년전 신고 주소
수리수리얍 2018-04-10 (화) 14:35 6년전 신고 주소
대학병원 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 혹시 아산병원인가요?
hi