• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 성형한 병원에 제거 상담하러가요

힘들어요넘넘 2018-04-06 (금) 11:59 6년전 617
한지 일주일정도 되었는데
얼른 빼고싶네요
솔직히 한번 망쳐놓은 데라 믿음은 안 가지만
한편으로는 자기네가 했으니까...라는 생각으로
가봅니다
수술 상담때도 까칠했는데 어떨지....
엄마 데려 가려구요 ....진짜 하루빨리 이 실리콘과 비중격을 제 코에서 지워버리고싶어요
매부리코도 아닌데 실리콘 넣는다고 제 코를 갈았는데 그것도 굉장히 신경 쓰이지만,..
이 딴딴하면서도 위태로운 비주가 더 고통입니다..

542,085
2,019,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ghy2015 2018-04-07 (토) 15:07 6년전 신고 주소
상담 잘하셨나요..? 저는 일단 우호적이진 않았어요.. 그래도 묻는건 설명해주시는데 귀찮아하시는느낌..? 일단은 실장님이랑 얘기중인데
했던 병원에서는 제거수술케이스가 없다고 해서 제거 전문병원가야하나 고민중입니다.. 했던곳에서 잘제거하시는 분들도 많은데 수술결과도
좋지않고 빼는것 마저 병원눈치보는게 정말 답답하고 속상합니다..

힘들어요넘넘 작성자 2018-04-07 (토) 21:14 6년전 신고 주소
[@ghy2015] 저도 우호적이지 않더라구요 ㅋㅋㅋ 해주기 전이랑 후가 어찌 이리 다른지 실장 원장 단체로 이쁘다 멀쩡하다 거울 그만봐라 그러는데 ㅋㅋㅋ 미친것들 친구 가족 다 코가지고 뭐라하는데.... 솔직히 저렇게 나오니 제거한다고 해도 대충해줄 것 같고 차라리 돈 주고 전문병원에서 제거하는게 코에도 제 멘탈에도 좋을 것 같단 생각이 들어요 이 코로 몇개월 지내야한다니 암담하고 후회막심입니다

ghy2015 2018-04-07 (토) 22:07 6년전 신고 주소
[@힘들어요넘넘] 힘내세요... 우선 제거하시는게 목적이면 삼개월정도 지나도되는거같구요.. 하신분들 후기보면 2달뒤에하신분도 계시고.. 꼭제거해야한다면 방법은 있을테니 상담다녀보세요.. 저도 제거 상담 받아보려구요.. 힘내세요..!!!
hi