• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면 이거 나아질까요?

코땜에 2017-09-08 (금) 10:29 6년전 2613

코 끝에 늑연골로 했는데

코도 넘 높지가 콧구멍도 이렇게 되었습니다.

코 지지대, 보형물 전부 다 제거하면 원상태로 돌아올수 있을까요?
염증이 없는데도...이게 구축일까요?
코끝 지방도 빼고 묶은걸고 알구요.

475,468
1,220,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gook 2017-09-08 (금) 13:42 6년전 신고 주소
사진이 적나라하게 나오지 실제론 괘안치 않나요?
코는 오똑하고 이쁠거 같은데요?
별 문제 없다면 손대지 마세요.
구축아니고 변형되었을거라요.
밑에서 바라본 모양 맘에 안든다고 손댔다가 정면 옆면까지 맘에 안들수 있어요.
그리고 밑에서 바라본 모양 나쁘지 않아요.
찜질방가서 누워있는 코구멍 탐색 해보세요 별의별 코구멍 다있어요.
이게 정답이다 하는코구멍 많지 않아요.
괘안코 이뻐요
손대지 마세요.
코 손대서  더 효과도 없음서 맘고생만 죽어라 했던 경험자의 충고라 생각하세요.
이슬톡톡복숭아 2017-09-08 (금) 15:03 6년전 신고 주소
저 첫코수술때 콧구멍 모양이랑 똑같네요..
전 기증늑썼고 저도 저렇게 콧구멍 젓가락됬었어요
코끝 너무 높여놔서 그래요.
늑지지대 사용했기에 그냥 다 제거하면 절대 안돌아와요
저렇게 한껏 높여놓은 코는 그냥 제거하면 수축심해서 구축되요 재건방에 제가 후기 올려놨으니 참고하세요..
자연스러워지려면 실리 제거하고 코끝만 낮추는게 좋아요
gook 2017-09-08 (금) 15:09 6년전 신고 주소
연앤중에 이휘향 코구멍 같네요
서양사람코구멍 다 님처럼생겼어요
높으면 그래요.
그리고 반듯하게 높은코 샤프하니 멋져요
이 사이트에서 동글동글 자연코 열망한다고 휩쓸리지 마세요.
성형코도 부작용없이 이상한코 아니라면 이쁘고 좋아요.

가장 염려스러운게  멀쩡한코
수술하고 후회하고 재수술반복하다 이상한코 되고  돈과 세월과 피폐해져가는 정신~~~~
태연 2018-04-07 (토) 19:59 6년전 신고 주소
이분 제거 하셨는지 모르겠네요 저는 제거하면서 콧구멍모양 엄청좋아졌어요

현싱 2018-04-10 (화) 01:02 6년전 신고 주소
[@태연] 얼마만에제거히셧어용??
hi