• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 냅두고 실리콘제거

미뇽ㄴ 2018-04-07 (토) 17:11 6년전 761
코끝은 냅두고 실리콘만 제거하신분 계신가요?실리만 제거하면 코끝이랑 연결이 자연스럽지 않고 콧잔등쪽이 움푹 파인다 해서 재수술 알아보는 중인데 그 파인 부분에 측두근막이나 귀연골 쓰자고 해서요

혹시 실리콘 제거하고 코끝이랑 층지는부분에 측두근막이나 귀연골 이식하신분 계시면 어떤지 댓글좀 주세요ㅠㅠ 정보가 없어서ㅠㅠ 부탁드립니다..!

2,310,480
760,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1예2지 2018-04-07 (토) 20:22 6년전 신고 주소
굳이 ..?층지는 부분에 귀연골 이식하시든 전체제거라시는게 좋지않아여 ?
제거 2018-04-07 (토) 22:09 6년전 신고 주소
그렇게 하면 티난다고 들었어요. 울퉁불퉁,흡수,비침의 문제 있을 수 있구요. 제거하실때 코끝 높이를 다듬는게 나을꺼에요!
쟈연 2018-04-08 (일) 02:36 6년전 신고 주소
저두 실리 제거후 점점 코끝이 비쳐서 제거 예약 잡았어요
hi
검색목록 목록 글쓰기