• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비익연골

익명 2019-06-03 (월) 15:16 4년전 884
혹시 비익연골절제 했는지 유무는 확인이 안되나요..? 수술한 원장님한테 물어보는거 말고는 엑스레이나 씨티사진이라던지 그런걸로 확인못하나요..? 직접열어봐야 확인가능한가요?? 제거생각중인데 비중격지지대에 연골묶기 했는데 절제햇다는 말은 못들었거든요.. 비익연골 절제하면 제거시에 코들린다고해서 불안한마음에 혹시나 해서요ㅠㅠㅜㅜㅜ병원에 물어보면 알려주나요..??? 비중격지지대 쓴다고 무조건 비익연골 절제하는거아니죠????!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말급해서요ㅠㅠㅠ아시는분들 댓글좀꼭달아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,467,099
2,073,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겁겁거버 2020-05-20 (수) 20:13 3년전 신고 주소
방법 찾으셨나여ㅠㅠ?
hi