• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

재건방 초대해주세요 급해요

짱귀 2018-04-05 (목) 14:35 6년전 1210
제목대로에여 ㅠ
콧대가뒤로 들어가 날숨은 거의 안나와
잠을 잘못자요...
재건방 들어가고 싶은데
저도 들어갈수 없을까요 ?ㅠㅠ
하루하루 피마릅니다 ..
재건방 주소 있으신분 초대좀 부탁드려요..
간절해요 ㅠㅠ

64,108
2,149,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ehdqorRhc 2018-04-05 (목) 15:55 6년전 신고 주소
코가 무너졌어요?... 왜..요?ㅠ
2018-04-05 (목) 16:29 6년전 신고 주소
제거 후에 무너지신거에요??? 어느병원에서 제거하셨나요??ㅠㅠ
짱귀 작성자 2018-04-05 (목) 19:44 6년전 신고 주소
제거 안했습니다.. 재건병원 알아보고있어요,, 무턱대고 제거하면 그래서 지금 섣불리 제거도 못하고있습니다

2018-04-05 (목) 20:02 6년전 신고 주소
[@짱귀] 아고ㅜㅜ 어떡해요 코성형이 잘못되서 무너지신거에요?? 꼭 재건 잘되셨으면 해요 힘내세요!ㅠㅠ
2018-04-05 (목) 19:44 6년전 신고 주소
안장코...이신 건가요?

짱귀 작성자 2018-04-05 (목) 19:45 6년전 신고 주소
[@] 그런거 같아요
ghy2015 2018-04-07 (토) 11:36 6년전 신고 주소
짱귀님.. 예전글쭉봤는데요.. 제거는 안하신건데 갑자기 콧대가 뒤로들어간건가요..? 저도 지금 부작용올거같아서 미칠거같아 제거생각중입니다..

짱귀 작성자 2018-04-08 (일) 22:47 6년전 신고 주소
[@ghy2015] 네 그때 비중격 남겨있던 부분이 뚝 했나봐요,, 그때 굉장히 아팠고 그후로 벌써 1년인데 서서히 주저앉고있었나봐요..
겉으로 멀쩡하니 집도의던 이비인후과던 비중격 만곡이니 비염이니 개소리만 지껄여서요 비중격채취한곳 빈곳으로 주저앉은건지 위에 실리가 누르고 있으니 더한데,,
부작용 있어서 제거만 하지도 못하겠고..
님은 부작용 없을때 제거 잘하세요~ 저는 코 재건해서 평생 간다는 보장 없다면 그냥 제거하고 숨덜쉬는대로 살까도 심히 고민중입니다.....ㅠ

ghy2015 2018-04-09 (월) 00:10 6년전 신고 주소
[@짱귀] 짱귀님 댓글 달고 걱정많이했는데.. 힘드시겠어요ㅠㅠ 저도하루빨리 알아보는중입니다ㅠㅠ 방법은 있을거에요..ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ!!!
메리미 2018-04-09 (월) 06:58 6년전 신고 주소
저도 코안을 어떻게 해 놨는지숨쉬기가 어려워요 ㅠㅠㅠ 같이 정보 공유하고 연락해요

짱귀 작성자 2018-04-09 (월) 11:19 6년전 신고 주소
[@메리미] 네 병원들도 의사들도 찾기 어렵네요

메리미 2018-04-09 (월) 13:05 6년전 신고 주소
[@짱귀]  이비인후과 재수술 전문의로 한번 가보세요 ㅠㅠ ㅋㄴㅍ 이나 ㅇㅅㅌ 이나 ㅇㄱㅇ 백쌤?! 이분이영 ㅠㅠ 저는 가고 싶은데
지방이라 아직 못가구 있어요
hi