• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

진홍률선생님 염증 있어도 제거하면서 보강 해주시나요?

성공하자 2017-04-23 (일) 15:13 7년전 1700
보통 연골 넣는 거는 재수술 개념이잖아요
하지만 진샘은 제거하면서 보통 안들리게 잡아주시는 편 아닙니까
근데 그게 염증이 있어도 보강을 해주시나요?
아니면 염증 없이 제거하신 분만 보강을 하주신 건가요?
염증이 있다면 굳이 진샘 찾아가서 제거하지 말고 그냥 지거했다가 다시 찾아가야 하는 건지
사실 염증인지 아닌지도 몰라서 넘 어렵네요
경험해보신 분들 답좀 주세요ㅜㅜ

댓글 3건
2017-04-24 (월) 00:26 7년전 신고 주소
콧대 메드포어 염증으로 제거하면서 귀연골로 보강하신분 봤어요
자세한건 상담을 해보세요
2018-04-04 (수) 23:41 6년전 신고 주소
...........
일늗그 2021-03-28 (일) 12:36 3년전 신고 주소
저도 진홍률 선생님 한테 받으려고하는데 정보공유좀부탁드려요 제가 3등급이아니라 댓글을볼수가없네요
hi