• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거..

ghy2015 2018-04-04 (수) 19:13 6년전 919
마지막으로 글올려요..ㅠㅠ 내일 한달체크하러가는데 상담해보고 뺄수있으면 빼고싶어서요.. 맨처음 코수술은 일년반전이구요 그때는 실리콘 비중격 귀연골했습니다.. 모양이 너무 자연스러워서 한달전쯤 재수술했는데 실리콘 귀연골로 했어요.. 근데 뭔가 코끝이 너무 높고 부자연스러워서 요며칠 잠도잘못자고 끙끙앓고있어요.. 실리콘이랑 연골다빼버리고싶은데 그렇게되면 너무 낮겠죠.. 보시기에 너무 티나나요..?ㅠ 많이티나면 그냥 뺄생각인데 자꾸 코에 손대면 안좋으니까 아직 부작용그런건없는데 티가많이나서 뺄까 그냥 살까 고민중입니다.. ㅜㅜ 어떻게하는게 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

361,555
208,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유전 2018-04-04 (수) 19:30 6년전 신고 주소
저는 왜 이뻐보이죠..?ㅠㅠㅠ저는 코수술을 해도 이런모양 나오지않았는데 저엿으면 만족했을것같은데
다 자기만의 이미지와 가지고있던 코모양이있어서
더 스트레스 받는거같아요 ㅠㅠ
전 내일 조기제거 수술해요..
진짜 하루하루 거울보는게 싫고 생활도 못할정도라면
제거하는게 맞다고 생각들어요..
안그러면 계속 그생각만 할테니깐요
그런데 제거후에도 그전코로 돌아갈 생각하면 성형이라는게리스크가참 큰거같아요 ..그럴확률이 100이 아니니깐요..
제거하실거면 빠른 시일내에 고민해보세요 안그러면
시기놓쳐서 기다려야하니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴

ghy2015 작성자 2018-04-04 (수) 19:37 6년전 신고 주소
[@유전]  저도 님이 쓴글 보았어요ㅠㅠ 댓글도 달았고.. 다이런저런 이유인거같아요ㅎㅎ.. 저는 다른이유에서 유전님이 쓴글에 공감했구요ㅠㅠ 제가 한번꽂히면 너무 부정적으로 쓸때없이 생각이 과해지는 성격이라서요ㅠㅠ 저도 상담을 가봐야알겠죠ㅠㅠ 내일 하시는 수술 잘하시구요 힘내세요..!!

유전 2018-04-04 (수) 19:46 6년전 신고 주소
[@ghy2015] 저도 한번 아니다 생각들면 그
생각이 바뀌질않는 성격이라 진짜 답이없어요ㅠㅠ
좋은생각만 해야겠죠 경험이라 생각하구 !!
감사합니다 !!
실리콘제거 2018-04-04 (수) 20:50 6년전 신고 주소
전 충분히 이해가네요. 사진상으로 저정도이면 실제로는 심하진 않아도 그래도 뾰족하고 높은 느낌일꺼 같아요. 실리콘 제거한 사람으로서 저는 그래도 추천하구요 미관상 쫌 살리고 싶으시면 코끝을 낮추는 정도로 하는게 나으실꺼에요. 아! 그렇다고 지금 코가 이상한 건 아니구요 절대. 저도 예민한 성격이라 그냥 지금 마음 이해가네요ㅠㅠ

ghy2015 작성자 2018-04-04 (수) 23:20 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다.. 뾰족하거나 하는건 처음보다 붓기때문이 좀 둥글해졌는데 아무래도 높이가 너무 높은거같아서요.. 햇던병원가서 조금 낮춰달라고하면 해줄까요.. 그것도 고민 아예 빼버릴까 고민.. ㅜㅜ 댓달아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ!

실리콘제거 2018-04-05 (목) 06:52 6년전 신고 주소
[@ghy2015] 아예 빼면 후회하실꺼 같아요. 이물감으로 제거하는 것도 아니고 일단 이뻐지려고 수술한 코인데...저는 낮추는게 맞다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠ
lehj**** 2018-04-06 (금) 17:10 6년전 신고 주소
왠지 제거하면 또 불만족한다고 재수술 알아볼것 같아요ㅠ

ghy2015 작성자 2018-04-06 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@lehj****] 그쳐... 지금 높이를 낮출까.. 완전제거할까 고민중이에요.. 완전제거는지금도가능한데.. 높이를 낮추는건 재수술이라 6개월음 지나고 해야한대요..
hi