• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 발품후기

1예2지 2018-04-03 (화) 19:11 6년전 3255
1. ㄱㅇㅅ

비개방가능 원래코로 90돌아감 들릴일없음
비용 200대

2. ㅅㅅㅇ

제거만하면 들린다 콧날개연골 풀어서 내려줘야함
원래보다는 코끝이 살짝 높을것
300대

3. ㅁㅌ

원래대로 절대안돌아감 코는 옛날보다 더 낮아지고 처질수이ㅛ음 비주함몰될수도있고 ..

200대

4 ㅎㅅㅎ

했던데 가라고 하심

5. ㅇㅅㅅㅇㅌ
원래대로는 안돌아가고
제거하고 원래위치에 놔두고
나오면 결과는 모아니면 도 임
잘있든지 피부에 의해 들리든지 쳐지든지..
방지하려면 귀연골 지지대 세워줘야함

500대

그냥 태어난대로 살걸 왜 이쁜코 욕심내서 간드렸다가
이 맘고생 시간낭비 돈낭비 하는지 모르겠네욤
저는 저곳중 두개에 맘기율었구 5월중에 다시 상담가보려구요 최대한 객관적으루 썼습니다 !

2,270,682
2,205,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
2018-04-03 (화) 19:34 6년전 신고 주소
정말 헷갈리는게 누구는 들린대고 누구는 쳐진다니 대체 누구 말이 맞는건지; 보면 환자 케이스에 관계없이 병원마다 하는 말이 똑같네요

1예2지 작성자 2018-04-03 (화) 22:06 6년전 신고 주소
[@] 음 근데 들리거나 쳐지거나 둘중하나를 이럴거다 라고 확신할순없는거같아요 ..! 진짜 제가생각해도 모 아니면 도..
맘편히 2018-04-03 (화) 19:37 6년전 신고 주소
저도 졔거알아보고있는데..... 어디로 결정해야할지 참고민스럽네요
비중격연장까지하셨나요?? 저는 비중격연장 실리콘 메쉬지지대 연골묶기 할껀다했네요 ㅠㅠㅠ

1예2지 작성자 2018-04-03 (화) 22:07 6년전 신고 주소
[@맘편히] 제가 한병원에선 연장했다고는 안했는데 ㅠㅠ 잘모르겠네요 그 범위가 하더 광범위해서
wjdt**** 2018-04-03 (화) 20:35 6년전 신고 주소
어디병원이 그래도 마음에드셨나요?

1예2지 작성자 2018-04-03 (화) 22:08 6년전 신고 주소
[@wjdt****] 음 이거 말씀드리면 결정하시는데 좀영향이 있지않을까요 ..! 직접 발품팔아보셔요!
맘편히 2018-04-03 (화) 20:55 6년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅁ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅈㅇㅅ 상담했는데 이번주ㅅㅅㅇ에상담받으러가요
우선은 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 생각하고있는데 ㅅㅅㅇ 상담받고
최종결정할려구요 그런데 ...참어렵고 힘드네요

1예2지 작성자 2018-04-03 (화) 22:08 6년전 신고 주소
[@맘편히]  그쵸 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ 에서도 원래로 90이상돌아간다고 하시던가요 ?

맘편히 2018-04-03 (화) 22:56 6년전 신고 주소
[@1예2지]
네 예전코로 간다고는하는데  병원마다 말이달라서  혼란스러워요

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 00:19 6년전 신고 주소
[@맘편히] 음 쪽지확인해주세려 !
gnsltbvj 2018-04-04 (수) 00:07 6년전 신고 주소
저기.. ㄱㅇㅅ 풀네임 부탁드려요 ㅠ

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 00:20 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 국원석요!
가다 2018-04-04 (수) 00:14 6년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 다른거 없이 제거비용만 200대 인가요?

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 00:21 6년전 신고 주소
[@가다]  지지대는 대자고 하셨어요! 이부분은 ㅇㅅㅅㅇㅌ 랑같네요
유동골뱅이 2018-04-04 (수) 02:19 6년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅅ갔다왔는데 지금이나 수술전에 들린코가 아니면 안들린다고 하더라구요-! 원래 낮은코인지라 많이 낮아지면 어쩌죠 했는데 사진 보여주시면서 많이 안낮아 진다고 보여주시더라구요,
아직 여기만 상담받아서 다음주나 다음달에는 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ에서 상담받아볼려구요!

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 09:55 6년전 신고 주소
[@유동골뱅이]  가고 후기 댓 부탁드려요 !! 근데 수술후 들렸다는 기준이 넘 모호하지 않나요..

유동골뱅이 2018-04-05 (목) 15:41 6년전 신고 주소
[@1예2지] 수술후가 아니라 수술전이요! 콧구멍이 보이거나 그런상태였으면 연골 재배치를 한다고 하더라구요!
chh**** 2018-04-04 (수) 15:08 6년전 신고 주소
다섯군데 중에 어디가 괜찮은가요? 저도 가려는 병원이 있어서요

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 16:20 6년전 신고 주소
[@chh****]  음 주관적인거니까 참고만 하세요 ! 저는 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ요!
외로워ㅠ 2018-04-04 (수) 16:06 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 원장님 블로그 보면 좀 직설적이라서 마음에 들었는데 상담 받고 와야할지 고민되네요ㅋㅋ
ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 어땠는지 자세히 적어주실 수 있으신가

1예2지 작성자 2018-04-04 (수) 16:21 6년전 신고 주소
[@외로워ㅠ] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 상담도 길었고 현실적으로 필요한 부분 ? 말씀하셨어요 실력은 진짜 출중하신거같은데 금액대가 너무 부담이고 뭔가 저는 딱 옛날코를 원하는건데 여기는 예쁜 다른코를 만들어줄거같은 느낌 ..?
욜로족 2018-04-04 (수) 17:15 6년전 신고 주소
제거해서 원래 코로 돌아오는게 맞는건지 아님 안되는건지 직접 겪어본 후기를 못봐서 더 어렵지 않아요? 의사들이 말도 다 다르고.....
전 근데 코에 뭘 넣었다 뺴는건데 그 빈자리가 다시 예쁘게 줄어들것 같진 않아서 ㅁㅌ에서 재수술로 하긴 했어요  후회는 안하는데
진짜 궁금하긴해요 제거만 해도 원래 코로 돌아올 수 있는지요 ㅜㅜ 콧대만 했느냐 코끝도 같이 했느냐에 따라 다르려나요?

1예2지 작성자 2018-04-05 (목) 19:26 6년전 신고 주소
[@욜로족] 네 다르죠 근데 빼면 빈공간은 피부가 알아서 수축하죠 원래코에 가깝게 돌아가거나 간단한경우는 거의똑같대염

미뇽ㄴ 2018-04-16 (월) 21:22 6년전 신고 주소
[@욜로족]  쪽지확인 부탁드립니다..!
ghy2015 2018-04-05 (목) 17:13 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅅ에서 귀연골 실리콘만제거하는거 상담하신게 200대인가요..?

1예2지 작성자 2018-04-05 (목) 19:27 6년전 신고 주소
[@ghy2015] 전 실리콘없구요 긔연골이랑 지지대요
gnsltbvj 2018-04-13 (금) 19:27 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 선생님은 비개방 가능하다고 하시는지??

1예2지 작성자 2018-04-16 (월) 21:24 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj]  안여쭤봤어요 근데 저는 개방이 추후 경과 더 좋을거같아서여 전수술이비개방이면 또 모르지만
hi