• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한지가 8년정도됫습니다

백배우 2018-04-03 (화) 04:15 6년전 689
염증이라던지 부작용없이 긴세월이 흐르고  원래술을 안좋아하는데 얼마전 일주일내내 술을먹고난후 콧대있는부분이 엄청나게 부으면서 하루지나니까 성형하고난뒤처럼 얼굴전체가 심하게부었습니다 너무오래전에 수술을한거라 압구정 ㅇㄹㅋ 에서하였는데 지금은 없어진거같더라구요 할수없이 이비인후과가서 항생제를 먹었는데 정상으로돌아왔습니다 현재 아무런문제가없는데요  실리콘제거후 재수술을 하고싶은데 비용적인거나 요즘 어디가잘하는지 그런것들이 궁금해서 글올립니다 쪽지 좀주시면 감사하겠습니다

2,425,419
738,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
네온 2018-04-05 (목) 15:39 6년전 신고 주소
저는 압구정 ㅇㅎㅅ에서 했는데, 수술결과는 괜찮기는 했는데.(사실 괜찮다는 것도 1번째 한거보다 괜찮다는 거지 보형물제거 생각중입니다.)
의사선생님이나 간호사나 너무 불친절해서... 그리고 코 재수술 검색했을때 맨 첫번째로  나오길래 믿고 했는데, 지금 다시 검색해보니 연관검색어는 물론이고 그 흔한 후기도 몇 개 없네요. 일단 3D입체로 미리 가상수술하고 그런것도 있으니(어이없게도 저는 안 해주셨습니다.) 상담받아 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다.
hi