• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

바움성형외과 코 재건 상담후기

피마인 2018-03-31 (토) 14:50 6년전 2007
1년전에 바움성형외과에서 상담 후 ㄱㄷ대학병원에서 수술 망한후에 다시 찾아갔어요.

다시 찾아간 이후는....이제 제 코에는 기증늑 아니면 늑연골을 사용할 수 밖에 없는 상황이고 또 바움성형외과는 무료로 씨티를 찍어주기 때문에 찾아갔습니다.

상담실장님 친절하게 다시 상담해주셨고 그 후에 박정민선생님?(이름 또 잊어버렸네여...ㅜㅜ 죄송...부산사투리 사용하시는 선생님)상담 했습니다.

상담하면서 느낀건데 정말 세심하게 꼼꼼하시며 솔직하십니다.

제 질문에 대한 답변 정말 세심하시게 잘해주시고 무엇보다 솔직하게 잘해주셨습니다.

그러나 결국 제 코는 그냥 수술하지 말라고 하셨습니다. 수술해봐야 얻을게 없다고 안해주시겠다네요...

슬펐지만...만족스러운 상담이었기에 후기를 남깁니다. 상담도 무료입니다.

2,640,257
1,997,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
굿굳 2018-03-31 (토) 16:38 6년전 신고 주소
와.. 수술을 권유하지않는 병원도 있네요
2018-04-01 (일) 00:37 6년전 신고 주소
바움성형외과가 서울 부산 두곳이던데 어딘가요? 씨티 무료라니 찍어보고싶네요 코가 뭐가들어있는지를 몰라서ㅜ
suasua 2018-04-01 (일) 01:12 6년전 신고 주소
그래도 다행히 부작용이 있는건 아니신가보네요
정보 감사합니다
dkdkdkee3 2018-05-01 (화) 09:05 6년전 신고 주소
ㄱㄷ에서 망하셨나봐요.. 2016년도에 글남기셨던데 첫수술 하신다구
저도 첫수술이고 코끝 내리고 비주 빼는거 생각중이라 ㄱㄷ가 실력좋다고해서 여기서 할까하는데 그냥 개인병원이 나을려나요?
혹시 계시면 답부탁드릴게요!
나비부인 2018-11-22 (목) 00:16 5년전 신고 주소
구로고대병원에서 잘 안되셨나요?
네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 02:30 5년전 신고 주소
구로고대 효과 못보셨나요?
그만하세요 2019-08-24 (토) 12:03 4년전 신고 주소
별이쪽 2019-09-06 (금) 06:24 4년전 신고 주소
바움 궁금해요ㅠㅠ
hi