• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리 제거 후 입(턱) 변화

궁금증12345 2018-03-28 (수) 18:57 6년전 1137
실리 제거하면 입매(턱)에도 변화가 있나요?
오래전 후기 중에 실리 제거후 눈이랑 입매가 달라보였단 글이 있었는데, 제거하신 분들 진짜 그런가요?
실리 제거 후 입이 더 들어가 보였는지 아니면 더 나와보였는지 암튼 후기가 있었는데 잘 생각이 안나네요.
제거 하면 입(턱)이 더 나와 보이나요? 아니면 더 들어가 보이나요?

1,563,832
1,975,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옌옌 2018-03-28 (수) 20:05 6년전 신고 주소
수술하기 전에 약간 입이 나와보였는데 코 수술한 후에 코가 높아지니까 전보다 입이 들어가보였어욤! 근데 제거하고 나니까 다시 입이 조금 나와보이더라구요!
수술하기 전에 코와 입의 각도에 따라 다른 거 같아요!
근데 이건 코끝인 거 같기두 하구..저는 그랬어요!ㅎㅎ
제거 2018-03-28 (수) 22:56 6년전 신고 주소
근데 이건 진짜 미세한 차이 아닐까요? 저는 코수술 하고나서도 입이 들어갔다는 느낌 못 받았었거든요 입 걱정까지 할 필요는 그닥 없어보여요
hi
검색목록 목록 글쓰기