• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상실감 (사진)

쏘닉1100 2018-03-28 (수) 12:56 6년전 2718
첫번째 사진이 수술전 두번째 사진이 수술후 입니다 제거하려는 병원에서는 비중격만 놔두고 다 제거 하자는데 상실감이 클까봐 걱정이에요 현재 코 모양에 만족해서 더더욱 그런듯해요 그놈의 연골비침때문에 ㅠㅠㅠ

1,486,402
472,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제거고민 2018-03-28 (수) 13:22 6년전 신고 주소
수술전도 충분히 괜찮으신데요?제 기준에서 수술전코도 정면인데 그래도 뚜렷한 느낌도 나는데...!ㅠ

쏘닉1100 작성자 2018-03-28 (수) 23:06 6년전 신고 주소
[@] 아 ㅠㅠ 감사합니다 전에 사진을 계속 봐도 불안하고 그러네요
곤듀장 2018-03-28 (수) 13:27 6년전 신고 주소
제가볼때도 수술전모습도 괜찮으세요!!힘내세요ㅠㅠ

쏘닉1100 작성자 2018-03-28 (수) 23:07 6년전 신고 주소
[@곤듀장] 감사합니다 ㅠㅠ 제가하면 맘도 편해지겠죠
옌옌 2018-03-28 (수) 13:43 6년전 신고 주소
전이랑 후랑 크게 다른 점 못 느끼겠어용!!

쏘닉1100 작성자 2018-03-28 (수) 23:07 6년전 신고 주소
[@옌옌]  아무래도 사진이라 그런거같아요 확실히 후가 높아요 ㅠㅠ
제거 2018-03-28 (수) 14:10 6년전 신고 주소
원래코도 이쁘신데요? 그리고 제거결정하셨는데 상실감걱정이시면 비중격은 냅두는게 맞아요 완전제거하면 더 상실감 느껴지실테니까요 완전제거는 그런거 다 감안하고하는건데 모양 걱정이시면 비중격은 남겨두시는게 낫죠

쏘닉1100 작성자 2018-03-28 (수) 23:08 6년전 신고 주소
[@] 비중격 그대로 두더라도 모양이 이상하지는 않겠죠? ㅠㅠ 실리 넣을때 한 비중격이라 실리가 없어도 괜찮을지...
2018-03-28 (수) 23:03 6년전 신고 주소
수술 일자실리에 코끝 비중격으로 하신거에요? 수술후 콧구멍이 딸려 올라가셨는데 그 부분에 별 불만 없으신건가요? 수술전이 콧구멍 덜 보이고 더 예뻐보여요

쏘닉1100 작성자 2018-03-28 (수) 23:09 6년전 신고 주소
[@] 네네 사진에서는 잘 보이는데 거울볼때는 콧구멍 보인다는 느낌은 없었어요! 사진 찍은 각도의 차이도 있는거같아요 일자실리, 귀연골, 비중격 이렇게 쓴걸로 알고있어요
퓨퓨파저 2018-03-29 (목) 09:36 6년전 신고 주소
저도그런데..미간쪽이 낮아지면서 코가 짧아진 느낌은 들거예요 그 상실감이 몇개월 지나도 없어지지않아요
쿄야 2018-04-01 (일) 19:42 6년전 신고 주소
별 차이 없으실것 같은데요?
물론 수술하고 예뻐지시긴 하셧지만
전으로 돌아가도 예쁘실것같아요~
ghy2015 2018-04-02 (월) 00:15 6년전 신고 주소
병원은 정하셨나요ㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ
러블리조이 2018-04-03 (화) 01:15 6년전 신고 주소
오잉 수술전코도 너무예쁘신데요 ㅠㅠ
제거하셔도 괜찮으실것같아요
코하지말껄 2018-04-05 (목) 10:54 6년전 신고 주소
사진상 연골비침이 보이나요?? 어디있죠 ?ㅠ
뚜뚜쑤 2018-04-06 (금) 21:07 6년전 신고 주소
와 수술전코가 ㅠㅠㅠ제 수술한 코보다훨씬이뿌시네요..
긍정2 2018-04-09 (월) 00:31 6년전 신고 주소
둘다이뻐요 ㅜㅜㅜ
hi