• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장(비순각) 제거하면

후회된다 2018-03-28 (수) 00:01 6년전 2647
원래 모태코가 살짝 들린 짧은 코 였는데
지금 비중격 연장으로 아래로 쫙 빼놔서 비주 쳐졌어요....
그래서 웃을 때 주먹코같고 코평수 커지고 인상 사나워지고...
그래서 코속에 있는거 하나도 남김없이 다 제거하려고하는데.....
원래 비주가 살짝 들어가있는 코였는데 원래 코로 돌아갈 수 있을까요.... 성형 전 웃을때 인상으로 돌아갈 수 이ㅛ을까요
큰돈을 주고 성형했는데 세상이 절 버린 느낌이에요 돌아버릴 거같아요 당장이라도 뛰어내리고싶어요
사람 한명 구한다 치는셈 답변좀 해주세요

118,869
1,355,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옌옌 2018-03-28 (수) 02:23 6년전 신고 주소
젇 살짝 들린 짧은 코였는데 어제 제거했어요! 근데 비중격으로 연장하고 실리콘 빼는 거면 어쩔 수 없이 모태코보다는 조금 들린다구 하더라구요! 그걸 방지하고 싶으면 비중격을 조금 남겨야 한다구 하셨어요!

wislw**** 2018-03-28 (수) 09:43 6년전 신고 주소
[@옌옌]  병원 알수 있을까요? 저도 제거 알아봐야해서...

옌옌 2018-03-28 (수) 10:08 6년전 신고 주소
[@wislw****] 쪽지주세욤!!

kkacsuny 2018-04-01 (일) 10:42 6년전 신고 주소
[@옌옌] 들려요 들려요 완전 들려요 ㅠㅠㅠ

graym**** 2018-04-26 (목) 20:22 6년전 신고 주소
[@옌옌] 보실지모르겠는데
저도 들린 짧은 코인데 지금 어떠세요
모태코보다 조금 들리셨는지
비주함몰 그런건 없으세요?
수술전보다 후가 더 들려서 콧구멍이 많이 보여 스트레스에요

옌옌 2018-04-26 (목) 21:37 6년전 신고 주소
[@graym****]  아직 수축기라서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 이제 막 한달 다 되어가요!! 제가 볼 땐 조금 들리고 비주도 조금 들어간 거 같은데 선생님께선 비주는 문제 없다구 하시구 어머니도 그냥 예전이랑 비슷한데? 라고 하셔요ㅠㅠ 친구들도 못 알아보구욤..
근데 제 눈에 그렇게 보이니까 엄청 신경쓰이더라구요ㅠㅠ
그러다 며칠 전에 사진찍었는데 생각보다 괜찮은 거 같아서 덜 신경쓰여요!!!

graym**** 2018-04-26 (목) 21:41 6년전 신고 주소
[@옌옌] 혹시 비용이랑 병원알수 있을까요?
수술하고 언제 제거하셨는지도요?

옌옌 2018-04-26 (목) 22:17 6년전 신고 주소
[@graym****] 음..일단 쪽지두세용!!
옌옌 2018-03-28 (수) 02:25 6년전 신고 주소
너무 나쁘게 생각하지 마시구ㅜㅜㅜ 천천히 생각해보세요!
지금 심정이나 빼고 싶은 이유! 불편한 이유! 그리고 상담시 물어볼 것들을 하나씩 적어보면 정리도 되고 내가 제거해야겠구나 이런 생각이 들더라구욤!

안녕2 2018-07-07 (토) 20:22 5년전 신고 주소
[@옌옌]  옌옌님 하신병원 쪽지좀 부탁드러두됢가오?ㅠㅜ
hi