• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

사람 심리가 무서운게 몇년간 코에 신경안쓰고 살았는데 한번신경쓰이니까

후회 2018-03-27 (화) 22:44 6년전 1783
정말 계속 신경 쓰이네요
코 보형물 제거수술 날짜를 잡아놨는데도 계속 성예사 들락날락 거리고 하루종일 거울로 코만 봐요
아침에는 코가 들린 것 같고 점심에는 또 괜찮아보이고 저녁에는 또 들린 것 같고
어쩔때는 1분마다 코가 바뀌는 것 같고

정신적으로 너무 힘드네요....
제거 잘 되서 이 스트레스에서 벗어나고 싶어요ㅜㅜ

2,215,153
2,194,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아용요오요영 2018-03-27 (화) 23:41 6년전 신고 주소
구축 오셨어요?ㅠㅠ저도 요즈뮤ㅠ부쩍 코 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠ병원갔더니 아무 이상 없다고 했지만ㅠㅠ콧등 누가 누르는 거 같고ㅠㅠㅠ저도 하루종일 계속 거울만 보고 있어요

후회 작성자 2018-03-28 (수) 00:09 6년전 신고 주소
[@아용요오요영] 병원에선 구축 아니래요 한달뒤에 수술예약 잡았는데 근데 코 점점 짧아지는 느낌이에요ㅠㅠ

아용요오요영 2018-03-28 (수) 00:39 6년전 신고 주소
[@] 수슬 원래 햇던 곳에서 하세요??
두나 2018-03-28 (수) 00:07 6년전 신고 주소
저도그래요 그냥 맘편히 있는게 조을듯요..
쟈연 2018-03-28 (수) 01:43 6년전 신고 주소
어디서 하시나요?
저도 제거 날 예약했는데요
Ughh 2018-03-28 (수) 02:51 6년전 신고 주소
저도 코수술 진짜 후회해요.. 주위에 한다고하면 무조건 뜯어 말릴려고요
하여코 2018-03-28 (수) 07:36 6년전 신고 주소
제거하면 그나마 맘이 편할거예요 화이팅!
돌아가고싶단 2018-03-29 (목) 20:25 6년전 신고 주소
코제거수술 잘 되시길 바랄게요...
백단 2018-03-31 (토) 00:14 6년전 신고 주소
진짜 하루하루 거울만 보게되고.. 한번 신경쓰이니 하루가 다르게 코모양이 변하는 것 같고 정신병 걸릴 것 같아요 ..
유징 2018-04-02 (월) 06:55 6년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 많이힘들시겟어요..
러블리조이 2018-04-03 (화) 01:15 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 신경쓰이기시작하니
자꾸 코에만 모든 신경이 쏠리네요
제거후기도 부탁드려요
푸른밤하늘 2022-09-12 (월) 03:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되셨나요?? 제가 지금 딱 그 심정이예요ㅠㅠ
hi