• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원인데 더 추가할곳있으면 댓글달아주세요!

미디기시 2018-03-26 (월) 15:00 6년전 2312
순서는 상관없구요
성예사에서 제거 병원으로 언급 많이 됐던 병원으로 추려봤어요

1. 서상우
2.프리마
3. 장익수
4. 민트
5, 국원석
6. 101
7. 닥터진
그리고 또 어디가 유명한가요?

수술은 안받더라도 전문병원가면
내가 몰랐던 코에 대한 정보를 얻을수있으니까
일단 제거잘하는 유명한곳으로 많이 상담받아보려구요

그리고 유독 성예사에서만 언급많이 되는 병원있던데
다른 커뮤니티 사이트에서는 어떤 병원이 언급많이 되는지 알려주세요..

4.31도 괜찮나요? 제거로 괜찮은지 궁금합니다

2,261,555
2,196,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sha**** 2018-03-26 (월) 16:50 6년전 신고 주소
헉 저기다 상담 가보시려구요? 나중에 상담 후기도 궁금하네요ㅎㅎ 4.31은 처음들어봐요
wlstnqkqh 2018-03-26 (월) 17:25 6년전 신고 주소
와 저렇게 많군요 국원석이랑 프리마정도만 알았는데...님 덕에 정보 얻어가요~ 혹시 상담 후기 올려주실수 있음 부탁드려요~
chh**** 2018-03-26 (월) 18:13 6년전 신고 주소
민트 프리마 101만 알았는데 재수술도 병원 많네요 참고해야겠어요;;
콩이언니22 2018-03-26 (월) 21:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 프리마랑 국원석 이케만 알았는데 ㅠㅠ 좋은정보 감사해요
2018-03-26 (월) 22:22 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅇ ㄷㅌㅈ은 제거보다 재건전문이에요 가면 보통 재수술하자고 가격 500이상 부를걸요
응이쁜응물개 2018-03-27 (화) 00:02 6년전 신고 주소
원하시는정보는 아니시지만 제거도 중요한수술이예요 정말시간있으시면 진짜 꼭 방문해서 상담받고 비교해보시고나랑 잘맞는다 하는데로 결정하세요
2018-03-27 (화) 05:04 6년전 신고 주소
댓글 잘 보세요
ㅂㄹㅋ 있는 것 같네요
진짜 양심도 없네

미디기시 작성자 2018-03-27 (화) 09:45 6년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ감사해요 저기 병원중에서도 후기안좋은데 모르시는분들 많더라구요 일단 후기 엄청올라오면 브로커라고 의심해봐야해요..

미뇽ㄴ 2018-03-27 (화) 13:24 6년전 신고 주소
[@] 거기가 어디에요??

한숨 2018-03-27 (화) 14:23 6년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주시면 안될까요ㅠ 지방이고 학생이라 정보라고는 여기서 얻어서 마음 정한곳있는데 제가 제거 결심한곳일까 걱정됩니다.ㅠ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-03-28 (수) 00:31 6년전 신고 주소
[@] 저두 알려주세요 ㅠㅠㅠ어딘가요????

graym**** 2018-04-19 (목) 22:39 6년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세요

미뇽ㄴ 2018-03-27 (화) 13:23 6년전 신고 주소
[@] 저 쪽지로 브로커병원 어딘지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

huma**** 2018-03-27 (화) 17:35 6년전 신고 주소
저도 쪽지로 부탁드려요..ㅡㅡ

ㄹㅇㄱㅇ 2018-03-27 (화) 20:32 6년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지좀 부탁드려요..ㅜ

2018-03-27 (화) 23:05 6년전 신고 주소
[@] 저두 쪽지부탁해요ㅠㅠ

fkjkjkjk 2018-04-04 (수) 03:39 6년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요..

뿡뿡이ghh 2018-07-10 (화) 22:28 5년전 신고 주소
[@] 저도 어딘지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

hh01 2018-07-18 (수) 02:07 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지로 ㅂㄹㅋ병원 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

라랄 2019-05-07 (화) 20:32 4년전 신고 주소
[@] 브로커 병원 어딘지 알수있을까요ㅠㅠㅠ

제니와 2022-10-04 (화) 12:08 1년전 신고 주소
[@] 어디에요 브로커 ㅠㅠ 좀 알려주세요 ㅠㅠ
Nose7 2018-03-27 (화) 18:13 6년전 신고 주소
구축현상이 의심되는데유ㅠ:(  저도 정보 주시면 감사하겠습니다.
유징 2018-04-02 (월) 06:56 6년전 신고 주소
괜찮아요!
hi