• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 했습니다 6개월차에요 근데 뼈가 고르지 않네요.. 사진있어요 ㅠㅠ

뎌어나야어다어 2018-03-25 (일) 10:10 6년전 4567

사진 화살표 써둔쪽 뼈가 고르지 못하고 뼈가 뾰족하게 튀어나와있는거처럼 음.. 마치 잘못깎인느낌? 처럼 만지면 만져지네요 반대쪽은 매끈한데 덜 제거된걸까요 아니면 이전 코수술할때 의사가 뼈를 잘못친걸까요 이번 제거수술까지 세번의 수술이었는데 그래서 더 걱정이 많습니다 모양은 아주 만족하는데 만지면 바로 느껴져요 ㅠㅠ 그리고 이놈의 돼지코는 언제쯤 될까요 제거전에도 코가 딱딱하긴 했지만 지금도 아직 딱딱해요 그전보단 아니지만... 돼지코가 전혀 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ에서 수술하신분들 저같은 분들 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

528,871
228,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2018-03-25 (일) 12:14 6년전 신고 주소
전체제거 하셨는데도 코 너무 이쁘세요.. 흉살 때문 아닐까요?? 걱정되시면 내원하시는게 좋을 것 같아요! 혹시 ㄱㅇㅅ에서 전체제거하고 모양도 신경써 주시나요?? 연골간거 올려준다거나..

뎌어나야어다어 작성자 2018-03-25 (일) 12:58 6년전 신고 주소
[@이] 딱딱한 뼈에요 ㅠㅠ 이비인후과라도 가봐야할까요....? 모양을 신경쓴다기보단 전 다 제거여서 모양이랄게 앖던거같아요!!!

2018-03-25 (일) 22:03 6년전 신고 주소
[@뎌어나야어다어]  네! 이빈후과든 성형외과든 근처에 있는 곳으로 가보시는게 좋을 것 같아요!! 코 제거하구 들리거나 푹꺼지는 경우도 있던데 넘 이뻐요ㅠㅠ 혹시 코수술하구 얼마만에 제거하셨는지 알 수 있을까요?? 코끝도 하셨나용?? 비중격연장이러던지
응이쁜응물개 2018-03-25 (일) 15:52 6년전 신고 주소
6개월차인데 돼지코가안되여?
보형물다뺀거맞으세요?
저는 한달차라 아직아파서 못해보겠어요ㅠ

뎌어나야어다어 작성자 2018-03-25 (일) 20:43 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 보여주기까지 했는데 저는 저 뼈쪽 만져진다는개 조각이라도 남은건가해서요 ㅠㅠ 진짜 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미디기시 2018-03-26 (월) 14:45 6년전 신고 주소
님 코너무 이뻐요 모태코가 이뻐서 그런건지는 모르겠지만
실례가안된다면 쪽지확인해주실수있나요..

뎌어나야어다어 작성자 2018-03-27 (화) 10:49 6년전 신고 주소
[@]네~!!
Nose7 2018-03-27 (화) 00:58 6년전 신고 주소
용기 있는 결심을 하시고 실행했다니 부럽네요.

뎌어나야어다어 작성자 2018-03-27 (화) 10:50 6년전 신고 주소
[@Nose7] 코가 점점 더 딱딱해져갔거든요 열감도 올라오구... 구축에대한 무서움때문에 제거했구요 ㅠㅠ
malc**** 2018-03-30 (금) 11:59 6년전 신고 주소
사진상으로는 잘 안보여서 그런지 전체적인 모양은 너무 예쁘세요. 개방비개방 어떤걸로 하셨나요? 비용 정보 알수 있을까요^^

뎌어나야어다어 작성자 2018-03-31 (토) 19:29 6년전 신고 주소
[@malc****] 비개방으로 이백 좀 안되게 했어요!!!
응이쁜응물개 2018-03-31 (토) 21:20 6년전 신고 주소
쪽지확인좀해주세요~~
주니곤 2018-04-09 (월) 21:27 6년전 신고 주소
실리넣을때 뼈를살짝 갈아낸자리입니다....
hi