• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내년에 제거하려구요

레몬탄산 2018-03-25 (일) 01:36 6년전 750
20살 아무것도 모를때 대학생 할인받아서 코 했었는데
낮은코를 너무 올려놔서 미간까지 실리콘이 다 비치고 움직여서
이주만에 재수술했었구요
하고나서도 여전히 미간에 실리콘이 보이네요
그리고 5년전부턴 실리콘이 움직여요 ㅋㅋ
앞머리 내리고 살다가 10년만에 내년에 제거하려합니다
낮아도 자연스러운코가 이쁘다는걸 5년전부터 실감하고있어요
염증없이 깔끔하게 제거하고 들창코만 살짝 교정하고싶네요
성예사에서 정보 많이 얻어가려구요

2,191,159
2,047,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공해서예뻐지자 2018-03-25 (일) 02:33 6년전 신고 주소
제친구가 이번이 제거하고 코 필러맞았는데
실리콘비침도 없고 완전만족하고있어요
우울행 2018-03-25 (일) 05:43 6년전 신고 주소
엇 저랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ앞머리 극공감! 자꾸 앞머리 기르게 된다능ㅋㄷㅋㄷ
러블리조이 2018-04-03 (화) 01:20 6년전 신고 주소
저도 실리콘비침으로 제거알아보는중이에요 ㅜㅠㅠ
hi