• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑으로 하셔서 고생하시거나 코가 길어졌다거나 등등

갭씹합 2018-03-01 (목) 23:56 6년전 1316
하신분들 단톡방 들어오실분 쪽지주세요
수술하고 뭔짓을 해논건지 코가 너무 앞으로길어져버리고
인상도 너무쌔지고 너무힘들어요
기증늑 잘아시는분이나 저처럼 코길~~어지신분들 쪽지주세요 ㅠㅠ
너무힘들어요 코끼리같아져서 ㅠ
브로커 꺼지세여 죽여버리고싶으까

1,985,544
1,294,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2018-03-03 (토) 14:15 6년전 신고 주소
저 초대부탁드릴게요

갭십합 작성자 2018-03-05 (월) 00:20 6년전 신고 주소
[@흥] 쪽지 보냈어요
먹물 2018-03-04 (일) 11:21 6년전 신고 주소
저 그래서 그냥 제거수술 찾아봐여ㅠㅠ  초대 부탁드려요

갭십합 작성자 2018-03-05 (월) 00:20 6년전 신고 주소
[@먹물] 쪽지보냈어용
아기물꼬기 2018-03-04 (일) 11:26 6년전 신고 주소
저도 초대좀 해주세요..

[@아기물꼬기] 쪽지 보냈어용 ㅠㅠ
ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ 2018-03-08 (목) 00:14 6년전 신고 주소
저도용 ㅠ
호이 2018-03-09 (금) 03:50 6년전 신고 주소
저코가길어져서 너무 괴롭습니다ㅜㅜ 단톡초대부탁드려요!!ㅜㅜ
모든게better 2018-03-24 (토) 02:45 6년전 신고 주소
저도 초대해주세요ㅜㅜ비중격연장의 피해네요 진짜
뿌꾸뿌 2018-04-09 (월) 14:00 6년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요ㅜㅜ
은디 2019-02-08 (금) 23:18 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
kkko9111 2019-03-24 (일) 01:46 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ
hi