• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장한거 깎거나 단축

모든게better 2018-03-23 (금) 17:59 6년전 1142
비중격연장해논게 너무 길거든요 비주쪽으로 쭉댕겨놔서 이게 움직이지도 않고 고정도있으니
웃을때는 화살코되고, 무표정에서도 코가 너무기네요.

전체제거는 또 대공사고..
제거하고나면 어차피 제가 원하는 길이감이랑, 모양은 안될것같아서요.

지금보다 비주중간쪽부터 코끝까지 전체적으로 한 2미리 정도만 줄어들면 이렇게까지 안길것같아요.

얼굴에 제일중요한 부위니 몇미리 단위로 사람얼굴이 배려버리네요..  미치겟어요.

비중격연장 깎으신분 있으면 어땠는지 정보좀 공유해주세요~

1,999,828
1,827,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하호하요 2018-03-23 (금) 22:19 6년전 신고 주소
코수술 하신지 얼마나 됐어요? 저도 비주때매 재수술 생각하는데 의사쌤은 3개월 뒤에 해준다는데 그때 해도 괜찮을까요??

모든게better 작성자 2018-03-24 (토) 02:04 6년전 신고 주소
[@] 수술한지는 2달됫는데 실리콘이 부목때자마자휘어있었는데 조기교정안하고 손으로 밀라고 시켜서 계속밀다가
결국 실리콘이 휜상태로 픽스되서,
한달차에 비개방 다시 열어서 실리콘 재배치햇어요.

그니깐 수술한지는 2달, 실리콘 교정수술한지는1달됫어요 
님 비중격연장된거에서 아래부분만 깎아주신댔어요?
저는 비중격연장하고도 비주아래에 연골하나 덧대놔서 그거하나빼면된다던데.. 
신뢰가이미엉망이라서요 저는..
실리콘도 첨부터휘어있어서 다시 수술햇는데
지금 실리교정 1달하고 조금지났는데 한쪽콧대는 실리콘이 안붙어서 붕떠있거든요.. ㅠㅠ 죽고싶어요..  후
spvmtm 2018-04-23 (월) 00:13 6년전 신고 주소
저는 단축하고 들창코되서 스트레스에요 다시늘리고싶어요ㅠ
몰라요나는후 2018-07-28 (토) 06:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저랑 같은 고민이에요
어서소서 2022-11-30 (수) 01:06 1년전 신고 주소
저도 같은 고민 ㅠㅠㅠ 혹시 수술하셨나요??
hi