• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 교정과 코끝 귀연골 수술 후 연골제거 문의

마법견박하 2019-05-13 (월) 17:20 5년전 683
안녕하세요
저는 2011년 7월경 메부리 교정과 함께 코끝을 귀연골로 교정하였어요

붓기가 빠지면서 한쪽 귀연골이 조금 더 도드라지게 보이긴 했지만, 완벽한건 없다고 생각하여 그냥 신경쓰지 않고 지내고 있었는데, 점점 세월이 지나면서 피부가 얇아서 그런지 귀연골이 너무 심하게 비쳐요

성형외과 선생님도 제 피부가 얇으니 보형물은 넣으면 안된다고 하고 코끝만 귀연골로 넣자고 하였는데 갈 수록 많이 비치니 당황스럽네요

귀연골 비쳐서 제거하신분들 어떠신지 궁금해요
전 그냥 귀연골을 넣은게 아니라 메부리를 갈았기 때문에 더 걱정이네요
현재 출산한지 얼마 되지 않아서 아이를 놔두고 병원에 갈수도 없고,,, 세수할 시간도 없이 꼴도 엉망이네요
ㅠㅠ

2,869,222
172,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi