• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비중격 연장만 제거 가능?

huma**** 2018-03-23 (금) 16:36 6년전 1413
연장을 너무 길게 해서 코가 이상한데요ㅡㅡ
남의 코를 망가뜨려놨어요 진짜.. 하루빨리 제거하고 싶은데
실리콘은 냅두고 비중격연장만 제거 가능할까요?
ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㄱㅈㅅㅇ 코끝연골 제거 잘해주나요

2,201,386
1,298,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아치 2018-03-23 (금) 17:13 6년전 신고 주소
저도 비중격연장제거 했었는데 코끝만하려다가 이물감이 싫어서 그냥 전체제거 했어요. ㅍ에서 했는데 이전코로 잘 돌아왔구요. 본코가 예쁜편은 아니라 예쁘게 된건 아니지만 문제없이 옛날코로 돌아와서 만족해요

영2영2 2018-03-29 (목) 03:19 6년전 신고 주소
[@] 저두 전체제거 생각중인데 비중격이라서 ㅠㅠ코끝제거후에 안들렸나요??? 비용이랑 정보좀주세여 ㅠㅠㅠ너무힘들어요

graym**** 2018-04-19 (목) 11:19 6년전 신고 주소
[@] 비용 좀  알 수 있을까요?
수술한 병원이랑
z 2018-03-26 (월) 08:42 6년전 신고 주소
다 괜찮아보이니까 상담 가보세요
미연미우 2018-04-10 (화) 04:38 6년전 신고 주소
저두 비중격인데 ..제거하구싶어요..혹시 알아보셧나요?..같이 공유좀해영ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기