• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 필러넣을 생각인데요~

Sery246 2018-03-23 (금) 00:59 6년전 1454
코 제거후에 코가 너무 낮다고 생각에 우울해져서
코필러를 맞고싶은데요 한번맞으면 주기적으로 계속 맞아야할텐데 재수술은 이제 무서워서 생각없고용
어디서 들었는데 코필러를 주기적으로 맞으면 코가 갈린거처럼 점점 퍼져보인다는 말이 있던데 사실인가용? ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ주기적으로 필러맞으시는 분들 답해주시면 감사하겠습니당~!!ㅜㅜ

2,145,360
2,404,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
케이트 2018-03-23 (금) 12:39 6년전 신고 주소
전 8년째 맞고 있는데 결국 녹이고 수술해요............... 퍼지면 녹이고 다시 맞아야해요ㅠ

Sery246 작성자 2018-03-24 (토) 00:16 6년전 신고 주소
[@케이트] 헐 그렇군요!! 수술잘되세용~
huma**** 2018-03-23 (금) 16:29 6년전 신고 주소
전 그런말 처음들어보는데 진짜 그렇다면 애초에 필러를 안맞지 않을까요..ㅡㅡ

Sery246 작성자 2018-03-24 (토) 00:15 6년전 신고 주소
[@huma****] 네이버지식인에 써있어서....잘못된 정보인가여?
성공해서예뻐지자 2018-03-25 (일) 02:33 6년전 신고 주소
이번에 제친구가 제거 후 필러맞앗는데 정말 만족하던데요?
필러는 2018-04-12 (목) 17:48 6년전 신고 주소
필러는 절대 완전제거는 못하구요 저렇게 퍼지는거맞아요 2년이 최대기간인데 그이후론 필러빠지면서 퍼집니다 긁어내도 남아있긴해요
hi