• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방? 개방?

micia**** 2018-03-23 (금) 13:52 6년전 956
코끝은 안건드려서 실리콘 제거만 하려고 하는데용
이런 경우 비개방이 좋을지 개방이 좋을지 고민이에요
대부분 개방으로 하는것 같긴 한데..
굳이 실리콘만 제거하는거면 개방으로 할 필요 있을까용?
제거 흉도 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
단순실리콘 제거는 쉬운 수술이라고 하지만
이전병원은 신뢰가 안가서 걍 패스했고
일공일, 프리마, 국원석 제거로 알아보고 있는데 어떤가용?

711,720
2,451,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-03-23 (금) 14:07 6년전 신고 주소
저는 대부분 개방한다는 프리마에서도 비개방 말씀하셨어요
개방 비개방 문제는 직접 병원 가서 물어보시는게 나을거에요
근데 대부분은 성형을 비개방으로 했으면 제거도 비개방으로 해요 님도 실리만 넣으셨으면 수술 비개방으로 하셨을거같아요
huma**** 2018-03-23 (금) 16:28 6년전 신고 주소
단순실리콘이면 비개방으로 가능할것 같은데요. 일공일은 잘 모르겠고 나머지는 제거로 많이 거론되는것 같아요
hi