• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

돈들어도 제거 다른병원에서 하세요;

짜증나 2018-03-18 (일) 17:51 6년전 2367
같은병원에서 제거해달라했는데 모양불만족으로 수술했을때부터 코구멍짝짝이와 앞에서봐도 콧날개위치다른게 보였고 코끝은 올라가고 각도가 진짜구축온듯만들어놔서 두달반동안 참다가 못참겠어서 빼달라했는데 분명 완전제거해달라했는데 실리콘은빼고 코끝은 뺀건지 만건지 코끝은 들려있은데 거기다 실리콘빼놔서 코끝은 더 들려보이고 진짜 총체적난국이에요
코구멍은 그대로 짝짝이에다가 그래놓고 전부다 뺏다는데 어떻게해야하나요 ;ㅠ
다른병원가면 제거했는지 알수있을까요?
다시 코열어서 재배치하면 코구멍위치랑 코들린거 내려올까요?
진짜 다빼준데서 그래도 내코 잘아니까 빼자하고 뺀건데
정말후회중이에요 ; ㅠㅠ
비주는 아직도 수술한거처럼 딱딱하고  제거수술하고난후에도 비주는딱딱했는데 그럼 비주제거안한거겠죠?
코하고 사람이 미쳐가네요;;

2,251,828
2,273,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
너불대장 2018-03-18 (일) 20:37 6년전 신고 주소
아... 그렇군요 꿀팁 감사합니더

으엉 2018-03-19 (월) 18:48 6년전 신고 주소
[@너불대장] 네 ㅠㅠ꼭상담많이받고제거 유명한곳 가세요
aiosa 2018-03-18 (일) 23:29 6년전 신고 주소
제거전문병원으로 유명한곳 여러군데 상담받아보세요ㅠㅠ
제거를 했는데도 코가 들린건 원래 모태코가 들린느낌이있었나요?

으엉 2018-03-19 (월) 18:49 6년전 신고 주소
[@] 아니요 콧날개가컷지 절대 들리지않았어요 ㅠㅠㅠ
그래서 다시 재배치받으려고 상담받으러 다니려구요 ㅠㅠㅠㅠ
비비언니 2018-03-19 (월) 02:49 6년전 신고 주소
높이만 낮추고 비중격 지지대만 빼달라는것도 그럴까여?

으엉 2018-03-19 (월) 18:49 6년전 신고 주소
[@비비언니] 그게 말로빼준다면서 안뺄수도 있을거같아요 저처럼..

비비언니 2018-03-21 (수) 01:00 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어느병원인지 정보 알수 있을까여?
카페인매니아 2018-03-20 (화) 00:25 6년전 신고 주소
엑스레이나 ct 찍어보면 보형물 어디에 삽입됐는지 알수 있을 겁니다.
제거 전문 병원들도 있으니 방문해서 한번 문의해보세요.그게 가장 정확하지 않을까요.
빼달라고 하면 빼주지 왜 그렇게 수술을 했을까요.
코코 2018-03-21 (수) 00:39 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ
하여코 2018-03-21 (수) 03:59 6년전 신고 주소
망한곳에서 제거하는것도 ㅜ 아닌거같네요..
숀리 2018-03-22 (목) 20:11 6년전 신고 주소
절대 하지마세요. 코수술 다 잘한다고 하지만, 골막에 실리콘 넣는 실력도 사실 아무나 갖기 힘든 실력이고, 코 안의 여러가지 배치를 보통 의사들이 다 안다는 것도 자만입니다. 그렇다면 첫수술부터 문제안생기게하시겠죠. 저도 원래코에비해 코가 작아지고 휘고 아주 괴로워서 성형외과를 분석해본 결과 코는 정말 잘하는 곳에서 해야 한다는 것을 알앗습니다. 연락주시면 좋은정보 공유해드리겠습니다.
코코코코콬 2018-03-23 (금) 01:34 6년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄게요/.....ㅠㅠ.....
사람답게 2018-03-25 (일) 01:24 6년전 신고 주소
어디병원인지 알수잇을까요?ㅠ저도같은상황라서요ㅜ
hi