• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 코 보형물 제거...

조긍정 2018-03-21 (수) 19:09 6년전 1614
근 3년간 재수술가능시기가 올때마다 맘에안들어서 고쳤었는데 이제는 자연스럽고 편하게 살고싶어서 내일 보형물제거 수술합니다
제 인생 최고높건 콧대에서 자연인으로 돌아가는건데
편할것같으면서도 너무어색할것같아서 걱정이네요ㅠㅠ
제거한사람들은 90프로 이상이 다시 높인다던데...
이제는 진짜 얼굴에 칼대고싶지않네요ㅠㅠ

1,384,205
2,168,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스탠드 2018-03-21 (수) 21:56 6년전 신고 주소
90프로이상에포함되는게 저네요ㅠㅠ 재수술기다리고있어요ㅜ

유티티 2018-03-21 (수) 23:49 6년전 신고 주소
[@] 왜 다시 하시는거에요?ㅠㅠ

치코리타 2018-03-22 (목) 10:52 6년전 신고 주소
[@] 왜 제거하시고 왜 다시 하시나요ㅠ
사람답게 2018-03-22 (목) 00:24 6년전 신고 주소
잘되길바래요~파팅
man**** 2018-03-22 (목) 14:42 6년전 신고 주소
저도 수술하는데 떨리네요 님은 어디서 제거하시나요
조긍정 작성자 2018-03-22 (목) 18:23 6년전 신고 주소
저는 모양이 맘에안들어서 원래했던병원에서 재수술했어요ㅜㅜ 너무 높고 뾰족한 느낌이어서요... 사실 오늘 전체제거하려고 갔는데 원장님이 다 제거하면 너무낮아서 분명히 재수술한다길래 전체적으로 낮췄어요ㅠㅠ 실리콘교체와 코끝은 기존연골 다듬었어요
확실히 낮아진 느낌은있지만 붓기다빠져봐야 알겠죠??
지콩콩 2018-03-22 (목) 22:58 6년전 신고 주소
저 제거 했는데 사실 콧대가 너무 사라져서 콧대가 좀 더 높았으면 좋겠다는 생각은 하지만 빼고 난 후 너무 편하고 신경쓸거 없어져서 다시 하고싶단 생각은 1도 안드네요 ㅋㅋ

2018-03-27 (화) 23:08 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 지콩콩님 코 어떠세용?? 모태코랑 비슷하셔요?

지콩콩 2018-04-22 (일) 23:50 6년전 신고 주소
[@이] 답이 너무 늦었네요 ㅠㅠ
저는 모태코보다 덜 퍼지고 살짝 높아진 정도인것 같아요
9636**** 2018-03-23 (금) 03:14 6년전 신고 주소
익숙했던 얼굴에서 갑자기 변해버리면 어색할수 있죠.. 그래도 힘내세요 저는 다시 자연으로 돌아가고 싶어도 못 돌아가거든요 너무 낮았어서;; 수술밖에 답이 없는 코라.. 무튼 내일 수술 잘 받으세요!! 화이팅!!
주니곤 2018-03-23 (금) 12:08 6년전 신고 주소
저도 코실리콘 뺄려고 병원알아보고 있습니다~~
실리콘빼더라도 다시 실리콘 넣을생각 1%도 없습니다..
전체적인 조화가 제일중요한듯~~
일단빼고 6개월정도 지켜보다가 그때해도 늦지않
아요..
저도20대 뭣모르고 코실리콘 넣지만 빼는것도 어렵다고해요..신중히선택하시길~~
성공해서예뻐지자 2018-03-25 (일) 02:34 6년전 신고 주소
제거하고 필러맞으세요~~ 충분히 괜찮습니다

2018-03-27 (화) 23:08 6년전 신고 주소
[@성공해서예뻐지자]  성공해서예뻐지자님 전체제거 하셨어요??
ricola 2018-03-26 (월) 21:32 6년전 신고 주소
저도요 ..진짜 빨리 빼고 편하게살고싶네요ㅠㅠ
huma**** 2018-03-27 (화) 17:34 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요
hi