• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거전문병원vs이전수술병원

sha**** 2018-03-21 (수) 15:35 6년전 1067
실리콘이 갑자기 흔들려서 제거 하려고 하는데요
이전에 수술했던 병원으로 갈지, 아니면 제거로 유명한 병원 찾아서 수술할지 고민이에요
여러분 같으면 어떻게 하시겠어요?
사실 5년전에 수술했던 터라 가기 좀 그렇긴 한데 그래도 상담이라도 받아볼까요?
제거로 유명한 곳은 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 이정도 같은데 맞나요?

2,283,897
1,966,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-03-21 (수) 15:45 6년전 신고 주소
이전병원에 가격 물어보세요 저같은경우 수술했던병원에서 양심도없이 100만원 부르더라구요ㅋㅋㅋㅋ 제거도 완전 대충 해줄거같아서 제꼈어요

신기루 2018-03-21 (수) 16:44 6년전 신고 주소
[@] 저두 10년전 60 부르고 제거해주고 하는말이  6개월후에 다시높이는거ㅜ가능하다고 .. 진짜 어이없았음

제거 2018-03-22 (목) 00:53 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 150불렀어요

ghy2015 2018-04-05 (목) 15:50 6년전 신고 주소
[@] 저도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님도 뭔가 애매하게 답변하고.. 그돈이면 차라리 돈더보태서 제거병원가는게나을것같아요..
더이상안망했으면 2018-03-21 (수) 22:13 6년전 신고 주소
전 제거 전문으로 잘 하는 병원 가시는걸 추천드립니다...
놀놀놀 2018-03-23 (금) 01:09 6년전 신고 주소
저는 수술하고 1년후에 실리콘 흔들려서 제거했는데 했던 병원에서 뺐어요! 빼는건 크게 어려운일 아니라 그러던데 그냥 편한곳 가면 될거같아요
hi