• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대실리콘제거

코코 2018-03-21 (수) 00:28 6년전 977
13년전에 수술한 실리콘을 제거하고 싶습니다.
염증이나 큰부작용은 없고 콧등이 빨개져요ㅠ
근데 수술할때 콧대를 사포로 간것 같은데
실리콘 제거하면 울퉁불퉁할까요?
이럴경우 어찌해야하는지요?
19살때 송내 ㄱㅅㅎ에서 했고
여태껏 대충 만족하면서 살았는데
콧대 빨갛게 변하니 보기 싫습니다ㅠ

2,519,621
2,082,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하여코 2018-03-21 (수) 03:42 6년전 신고 주소
만약 콧대를 갈앗으면 제거시 라인이 부드럽지않을수잇어요.,
우선 상담받아보세요
조긍정 2018-03-21 (수) 19:15 6년전 신고 주소
저는 내일 빼는데 의사쌤 주의사항이 울퉁불퉁할수도있다더라구요
제발 티날정도는 아니길 바래야겟죠...??

코코 작성자 2018-03-21 (수) 19:51 6년전 신고 주소
[@조긍정] 전 오늘 뺏어요^
Nose7 2018-03-27 (화) 00:38 6년전 신고 주소
아주 오래전에 실리콘으로 수술 한것 같아요. 현재 콧구멍이 들리기 시작한것 같은데 이게 구축 현상인가요 ?
Nose7 2018-03-27 (화) 00:39 6년전 신고 주소
저도 같은 심정인데, 겁이나요
hi